RuGrad.eu

24 сентября, 06:00
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Путин обнуляет НДС для авиаперевозок в Калининград, как в Крыму

Калининград: 16.08.2017 11:49

Владимир Путин предложил отменить НДС в 10% для услуг по авиаперевозке пассажиров в Калининградскую область. Такую точку зрения он озвучил в ходе совещания по вопросам транспортного развития Северо-Запада, которое проходит в Пионерском.

«Решено. Отменяем НДС на билеты в Калининград», — сказал президент России, комментируя выступление врио губернатора Антона Алиханова о проблемах транспортной доступности региона, а также министра экономического развития Максима Орешкина и гендиректора АО «Авиакомпания «Россия» Дмитрия Сапрыкина.

«Для жителей, для тех, кто реально связан с Калининградской областью, это хорошая новость», — добавил Владимир Путин.

Он предположил, что отмена НДС не только поспособствует снижению цен на авиабилеты для пассажиров, но и сделает это направление более интересным для инвесторов.

По оценкам министра транспорта Максима Соколова, отмена НДС обусловит цену на билет в размере 9 тыс. руб. в Калининград по схеме «туда и обратно».

При этом Владимир Путин не дал однозначного ответа на предложения врио губернатора Антона Алиханова о сохранении или увеличении программы субсидированных перевозок. Также он проигнорировал предложение полпреда в Северо-Западном федеральном округе Николая Цуканова о расширении программы субсидирования на весь год.

«Не субсидию, снижение тарифа. Но согласен с вами, что решение должно быть комплексным», — добавил Владимир Путин. 






Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа


TravelGuide
отзывы: 0
Стамбул
Посетитель
отзывы: 0
На Канары в ноябре.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!