RuGrad.eu

20 ноября, 21:52
понедельник
$59,63
+ 0,00
70,36
+ 0,00
16,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Авиакомпания «РусЛайн» заявила об открытии рейсов из Калининграда в Берлин и Прагу

Калининград: 14.08.2017 19:53

Российская авиакомпания «РусЛайн» намерена открыть продажу билетов на рейсы «Калининград – Прага» и «Калининград – Берлин». В системах бронирования рейсы должны быть доступны с 15 августа, а первые перелеты запланированы на начало октября. Соответствующую информацию распространило правительство области со ссылкой на результаты переговоров врио губернатора Антона Алиханова и руководства авиакомпании «РусЛайн».

Как отмечается в сообщении, Алиханов обратил внимание на сходство в подходах, которые планирует реализовать «РусЛайн» со схемами бизнеса калининградского перевозчика «КД-Авиа».

«Конечно, намерение компании вернуться к той схеме бизнеса, которую в своё время осуществляла «КД-Авиа», нас не может не радовать. Причем обсуждается многовекторность этого проекта. Если «КД-Авиа» развивало вектор Урал, Поволжье, перегрузка здесь, в Калининграде, с дальнейшим движением в Европу, то у «РусЛайна» есть и другие направления, которые они прорабатывают, делая эту бизнес-модель более устойчивой», — приводит пресс-служба слова Антона Алиханов.

В перспективе «РусЛайн» планирует увеличивать количество своих европейских маршрутов из Калининграда.

«Продажи билетов стартуют завтра. По каждому направлению рейсы будут выполняться два раза в неделю: два раза в Берлин, два раза в Прагу. Посмотрим, как они будут работать. И если всё будет хорошо, дальше откроем новые маршруты. Постараемся сделать из Калининграда минимум 5-6 направлений», — сообщил председатель совета директоров «РусЛайна» Николай Уланов.

Допуски Росавиации для совершения международных перелетов из Калининграда в страны Центральной Европы «РусЛайн» получил в мае 2017 года. В авиакомпании рассчитывают на то, что их цены будут конкурентоспособны. Например, средняя цены авиабилета Калининград – Берлин составит 85 евро.






Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа


TravelGuide
отзывы: 0
Стамбул
Посетитель
отзывы: 0
На Канары в ноябре.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!