RuGrad.eu

24 октября, 10:26
вторник
$57,47
-0,04
67,56
-0,34
15,93
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Пассажиры белорусских рейсов в Храброво будут проходить контроль в международном секторе

Калининград: 12.05.2017 13:40

С 15 мая обслуживание всех рейсов между Россией и Белоруссией, прибывающих в Храброво, будет проводиться в международном секторе аэровокзала. Изменения коснутся в первую очередь пассажиров, не являющихся гражданами России и Белоруссии. Техническая сторона процедуры взаимодействия с пограничными органами отработана. В пресс-службе аэропорта сообщили о готовности к работе по новым правилам.

Все пассажиры белорусских рейсов будут проходить через международный сектор на втором этаже аэровокзала. При этом граждане России и Белоруссии не будут проходить пограничный контроль. От них потребуется предъявить документ, удостоверяющий личность и посадочный талон для подтверждения прибытия (убытия) авиарейсом между Россией и Белоруссией.

«Пассажиры, граждане России и Белоруссии обязаны сохранять посадочный талон для предъявления его по прибытии в Россию», — уточнили в пресс-службе аэропорта.






Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа


TravelGuide
отзывы: 0
Стамбул
Посетитель
отзывы: 0
На Канары в ноябре.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!