RuGrad.eu

27 февраля, 02:49
четверг
$65,52
+ 0,60
71,24
+ 0,78
16,56
+ 0,15
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Калининградское территориальное управление Росграницы
 
Цитата
vadimobil пишет:
В субботу, в обед(12.00) на границе Мамоново-Гроново, смотрим камеру - ни кого нет, хотя до обеда за час(11.00), очередь была большая и поляков и русских. Заезжаем на пересечение и обозреваем всю очередь хвост которой доходил до магазина Duty Free. Похоже на показуху для начальства или ещё кого, что в субботний день нет очередей. Таким образом ещё больше усугубляя обстановку на границе, ведь человек который собрался на пересечение выбирает границу где очередь меньше туда и едет. Если так будут делать, то нет смысла в этих камерах.
Добрый день,

Как объясняют в Росгранице по своим внутренним правилам они не имеют права показывать ситуацию внутри пограничной зоны. Это ограничение наложено как российской так и польской пограничными службами.
Придется довольствоваться малым....

Потом насколько я понимаю наши пограничники стараются быстрее оформить. И они действительно на всех постах стараются ускориться. А основное время мы стоим у польского шлагбаума, хоть Польша в нас экономически заинтересована больше!?
Очереди на границах, Выезд - въезд
 
17 июля 2011 (пятница). Ехал в Гданьск через Гжеходки. Приехали в 6.30 утра. Стояли 15 минут на нашей, больше часа на польской границе. Итого полтора часа. Пропустили перед самой пересменкой.

Обратно в 20.00 тоже около полутора часов.

20 июля (понедельник) через Багратионовск... В 7 утра приехал на границу, в 9 прошел. Обратно 20 минут...

Вообще общее впечатление, что польским пограничникам русские туристы-бизнесмены нафиг не нужны... Или евросоюз дал указание нас "вымачивать" на въезде...
Страницы: 1

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!