RuGrad.eu

20 января, 10:09
$66,33
+ 0,00
75,58
+ 0,00
17,62
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Страницы: 1
RSS
горнолыжный отдых в Австрии
 
Агентство путешествий «НИКС»  осуществляет незабываемые туры на горнолыжные курорты Австрии с выездом из Калининграда.  Цель-Эм- Зее , Капрун и многие другие
Горнолыжные курорты Австрии предоставляют множество возможностей. Здесь можно не только спускаться по горнолыжным трассам, но и кататься на коньках и санях, подниматься на горные вершины и просто любоваться ледяными скалами и водопадами.
На горнолыжных курортах Австрии есть все для комфортного отдыха: отели, различные подъемники, учебные склоны, трассы разной сложности и протяженности, спасательные службы и многое другое. Особенно комфортным горнолыжный отдых в Австрии делают школы для новичков, почти полное отсутствие очередей на подъемниках, а также огромное разнообразие трасс. Довольно сильно развита структура магазинов со спорттоварами, а также прокат снаряжения.
 
Насколько видно из предложения агенство также предлагает горнолыжные туры в Закопане. Почему Закопане: отличные трассы (на пример Шимошкова, Витув Ски, Юргув и др): детские, для новичков и профи, ночные. Также школы катания. Обслуживание русско- и  англоязычное. Затем: аквапарки и термальные источники, прекрасная панорама татр, шоппинг (Губалувка) ,  отличная региональная кухня, дискотеки и ночная жизнь города, близи Краков, Соляная шахта, дополнительные развлечения в самом городе. Бронирование: Закопане отели и апартаменты.
С уважением,

Закопане апартаменты
http://zakopaneapartamenty.ru
 
Сколько сейчас стоит такое удовольствие?
 
Наверное это моя мечта.  
 
Была в Австрии, классно там.
 
Наверное и стоит это немалых денег...
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!