турфирмы Калининграда


Акция на некоторых неосновных маршрутах

Калининград: 08.07.2015 10:41

До 12 июля продаются билеты на верхние места купе со скидкой в 30%. Акция распространяется на поездки, начинающиеся с 13 до 31 июля.

Акция не действует в поездах 54 ключевых маршрутов, включенных в систему динамического ценообразования (это подавляющее большинство московских, петербургских и южнороссийских поездов, плюс состав Владивосток - Хабаровск), а также в поездах курортных направлений (Адлер, Сочи, Анапа, Новороссийск, Ейск). Таким образом, она распространяется лишь на сравнительно небольшое число поездов, следующих между нестоличными и некурортными городами страны.

В тех же поездах со скидкой в 20% можно купить билеты в купе при оформлении их минимум за 31 день до отправления, со скидкой в 10% - минимум за 11 дней. За 10 и менее дней - действует надбавка в 5%. Эти коэффициенты не ограничены по срокам применения. Различные скидки и надбавки при этом суммируются.

Подробности на http://y-k.ru/




Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!