RuGrad.eu

30 мая, 05:13
суббота
$70,75
-0,35
78,55
+ 0,29
17,64
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

турфирмы Калининграда


Лучшие предложения по Тенерифе

Калининград: 22.01.2015 14:59

ТЕНЕРИФЕ - этот остров будто прилетел с другой планеты, ведь все здесь иное: звуки, запахи, цвета. Эти краски невозможно забыть! Океан настолько синий, что, кажется, будто рассеянный художник случайно пролил в него тысячи тюбиков чернил, черный песок переливается как вороное крыло в лучах утреннего солнца, и десятки незнакомых деревьев, так напоминают те, что растут у нас в горшках, но в сильно увеличенном варианте. Сюда нужно приехать, чтобы наслаждаться тем, как цветет миндаль, завтракать по утрам папайей, овсяной кашей с пальмовым медом и кактусовым вареньем, прогуливаться теплыми вечерами вдоль колониальных домиков, виноградников и банановых плантаций, наблюдать за тем, как всходит солнце из-за очертаний потухшего вулкана и в тот момент, когда мягкие лучи начнут плескаться в бурных волнах Атлантического океана, на свете не будет никого счастливее Вас!

ПЛЯЖИ И КУРОРТЫ ТЕНЕРИФЕ

Коста Адехе - левая половина главного курорта, граничит с Лас Америкас, но заметно более спокойное. Западная часть Коста Адехе у потрясающего пляжа Плайя дель Дюке считается самым привилегированным местом курорта. Два скалистых мыса отделяют Плайя дель Дюке от самого большого пляжа курорта - Плайя Фаньябе/Торвискас. Туристов здесь достаточно много, но ритм жизни спокойный и размеренный, так что после ужина улицы уже пустеют. Вдоль всего пляжа тянется торговая галерея с множеством мелких магазинов и ресторанов, настоящую канарскую кухню Вы здесь не найдете, но зато в соседнем поселке Ла Калета подают свежую рыбу и потрясающе вкусные морепродукты.

Плайя де лас Америкас - правая половина главного курорта, место очень оживленное и популярное в сравнении со своим соседом - Коста Адехе. Особенно это различие ощутимо с наступлением полуночи: в то время как на Коста Адехе все уже готовятся яко сну, в Лас Америкас только выходят погулять. Здесь лучшая на острове инфраструктура: магазины, бары, рестораны и дискотеки, горячо любимые английской молодежью. Но и нашим соотечественникам тоже нравится, а многие рестораны уже давно перевели меню на русский язык.

Лос Гигантес - небольшой курортный городок на западном побережье Тенерифе. Здесь тихо, провинциально уютно и немноголюдно. В тоже время, достаточно хорошо развита: много магазинов и ресторанов. Сюда приезжают отдыхать спокойно, размеренно, без суеты и аквапарков, но не без доли роскоши. Также в Лос Гигантесе есть яхт-порт, поэтому здесь популярны морские прогулки к скалам и китам и конечно рыбалка, все, что нужно для спокойного отдыха. Самое главное - что совсем рядом находится один из самых красивых пляжей с черным песком - Ла Арена.

Коста дель Силенсио
- в переводе означает "берег тишины", название говорит само за себя, место тихое и спокойное, без особых развлечений и культурной жизни, но выбрав это место, можете быть уверены в том, что крепкий сон Вам гарантирован. Этот трехкилометровый участок побережья на юге Тенерифе между аэропортом и шумным Лас Америкас, включает в себя туристический поселок Тен Бель с прилегающей жилой зоной и тихий городок Лас Гальетас.

Пуэрто де ла Крус
- идеальное место, если Вам не по душе популярные туристические центры юга острова. История города начинается еще в первой половине XVI в., он пропитан традициями, уютом и душой, а жизнь течет размеренно и неторопливо. Город, где туристы не хозяева жизни, а скорее гости, ненадолго нырнувшие в неспешный быт тридцати двух тысяч его доброжелательных обитателей. Здесь много немцев, хотя изначально город как курорт открыли англичане. По большей части отдыхающие старшего возраста. Вечерами здесь прогуливаются по набережной и уютным улочкам центра города, неспешно коротают время в многочисленных кафешках и ресторанчиках и предаются созерцанию океана и праздным беседам. Обязательно попробуйте свежую рыбку и морепродукты в районе пляжа Плайя Хардин и насладитесь разнообразными вкусностями под открытым небом у старой гавани.


ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕНЕРИФЕ

Вылет прямым рейсом из Гданьска или Варшавы

Blue Sea Puerto Resort 4* все включено 1689 Zl (30 000 рублей)

Be Live Orotava 4* все включено 1729 Zl (31 000 руб)

Isla Bonita 4* все включено 2129 Zl (38 000 руб)

Sol Princesa Dacil 3* завтрак + ужин 2259 Zl (40 000 руб)

Be Live Playa La Arena 4* все включено 2289 Zl (41 000 руб)

Barcelo Santiago 4* все включено 2489 Zl (44 800 руб)

Sol Tenerife 4* завтрак + ужин 2541 Zl (45 700 руб)

Fanabe Costa Sur 4* завтрак 2611 Zl (46 900 руб)

Barcelo Varadero 3* все включено 2659 Zl (47 800 руб)

Adonis Bahia Fanabe Suites 4* все включено 2934 Zl (52 800 руб)

Costa Adeje Gran 5* завтрак 3150 Zl (56 700 руб)



Консультация по организации Вашего отдыха
Группа компаний «Мик – Авиа»
тел. +7 4012 53 88 88
моб. 89114609421
г. Калининград Житомирская 20
e-mail: book@mik-avia.ru
www.facebook.com/mikaviacompany
www.vk.com/mik_avia_travel
! Рассрочка оплаты за тур без переплаты, комиссии и % и 6 месяцев на погашение!




Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа


TravelGuide
отзывы: 0
Стамбул
Посетитель
отзывы: 0
На Канары в ноябре.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!