RuGrad.eu

14 июля, 19:25
вторник
$70,75
-0,48
80,09
-0,18
17,90
-0,08

турфирмы Калининграда


6 ИЮЛЯ + ИТАЛИЯ + ЛЕТО = РАСПРОДАЖИ!!!

Калининград: 05.07.2014 10:56

«Шопоголики всех стран объединяйтесь!» - с таким лозунгом с 6 июля и до середины сентября вас будет встречать Италия – законодательница всех модных тенденций, производитель самых качественных товаров, родина великих дизайнеров, мечта каждого любителя шопинга и страна лучших распродаж.

Сезон распродаж в Италии ждут с нетерпением шопоголики всего мира: скидки, подарки, друзья, вечеринки, водоворот платьев, туфель, сумок…
Берем пустые чемоданы и вперед – покорять итальянские магазины, веселиться и купаться!

Шопинг в Италии - это гораздо больше, чем просто поход по магазинам. Это средство от стресса, стиль жизни и приятнейшее занятие для многих из нас.
Из Италии можно привезти хорошие изделия из кожи (обувь, куртки, сумки), замечательную одежду итальянских модельеров, трикотаж, красивое белье, фарфор, хрусталь, украшения и бижутерию, сувениры и, вообще, ВСЕ!

6 июля в Италии начинаются традиционные и самые долгожданные Летние Распродажи, которые продлятся минимум до начала сентября. В это время вы, дорогие шопоголики, сможете купить лучшие итальянские вещи со скидками от 30%!

"Мик-Авиа" предлагает вам широкий выбор программ на сезон летних распродаж:

- Туры «Сити-брейк» в Милан, Рим, Флоренцию, Венецию и посвятить шопингу все дни;

- Туры «Сити-тур», в которых вы сможете посвятить несколько дней шопингу, а потом отдохнуть от магазинной суеты в ресторанах, театрах, на экскурсиях;

- Экскурсионные туры из Рима, Милана или Римини, для тех, кому шопинг менее важен, в экскурсионных турах вы сможете день потратить на шопинг, а в остальные дни увидеть удивительные сокровища итальянской культуры.


В период скидок выгодные покупки вы можете совершить в монобрендовых и мультибрендовых магазинах, торговых центрах, однако, самым излюбленным местом для шопинга остаются аутлеты (торговые центры, специализирующиеся на продаже одежды известных марок со значительными скидками, как правило, из коллекций предыдущих сезонов). В период распродаж скидки в аутлетах увеличиваются до 70 %.

Обычно распродажи длятся 60 дней, но, по опыту, останавливаются тогда, когда заканчиваются вещи в магазинах.

ПРАВИЛА РАСПРОДАЖ В ИТАЛИИ:

∙ чем ближе к началу распродаж, тем больше вещей во всех городах, но ниже размер скидок;
∙ нужны брендовые вещи – вам в Милан, Рим, Флоренцию;
∙ нужны креативные молодые дизайнеры и винтаж – вам в Милан;
∙ шубы со скидками – вам в Римини, Рим или Милан;
∙ свадебные платья – вам в Милан или Рим;
∙ нужна самая недорогая обувь в большом ассортименте – вам в регион Марке;
∙ нужны хорошие качественные вещи Made in Italy - любые города Италии!

КУДА?

Последние годы МИЛАН с гордостью несет звание города-законодателя мод, или, говоря fashion-языком — города-трендсеттера, и словосочетание «шопинг в Милане» прочно закрепилось на устах многих людей. Ведь здесь стоимость изделий итальянских дизайнеров в среднем на 30% ниже, чем в Москве. Именно в миланских магазинах представлены только актуальные коллекции, не «разбавленные» моделями прошлых сезонов, чем время от времени «грешат» отечественные бутики, а ассортимент магазина той или иной известной марки в несколько раз превышает ассортимент своего московского собрата. К тому же, покупая вещь известного дизайнера, вы можете быть полностью уверены в ее оригинальности. И, наконец, такой концентрации торговых точек, представляющих изделия огромного количества всевозможных брендов одновременно, нет больше ни в одном городе Европы!

РИМ: столица Италии и второе после Милана место самого разнообразного шопинга. Одно из главных отличий римского шопинга от миланского, пожалуй, в том, что здесь всё просто дышит историей: каждый дом, каждый магазин имеет свою легенду.

РИМИНИ и Сан-Марино (город-государство) – самый любимый «русский» курорт в Италии. В Римини и Сан-Марино стоит ехать тем, кому нужна хорошая, красивая и качественная одежда и обувь по выгодным ценам. Здесь вы сможете купить себе гардероб закупить полный гардероб на 500 евро, недорогую шубу (в пределах 700—1500 евро) или качественную итальянскую обувь среднего и выше среднего сегментов. Но здесь вы не найдете вещи последних коллекций люксовых марок или дизайнерских магазинов премиум-сегмента.

Поиск и бронирование туров на нашем сайте по самым лучшим ценам!


Консультация по организации Вашего отдыха
Группа компаний «Мик – Авиа»
тел. +7 4012 53 88 88
моб. 89114609421
г. Калининград Житомирская 20
e-mail: book@mik-avia.ru
www.facebook.com/mikaviacompany
www.vk.com/mik_avia_travel

! Рассрочка оплаты за тур без переплаты, комиссии и % и 6 месяцев на погашение!




Саркисян Елена
Директор по продажам МИК-Авиа



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!