турфирмы Калининграда


И Т А Л И Я с отдыхом на Адриатическом побережье/Римини/Риччоне

Калининград: 04.07.2014 15:04

13 дней/7ночей на море / без ночных переездов/ 14-26.07, 02-14.08, 04-16.09


1 ДЕНЬ Ранний отъезд из Калининграда. Транзит по территории Польши. Ночь в отеле под Лейпцигом.

2 ДЕНЬ Завтрак..Отъезд в Италию. Транзит по территории Германии, Австрии. Приезд в Италию.
Ночь в отеле под Вероной.

3 ДЕНЬ Завтрак. Отъезд на Адриатическое побережье. Размещение в отеле на курорте Риччоне. Ночь в отеле.

4 — 9 ДЕНЬ
Завтраки и ужины* в отеле на побережье. С 4 по 10 день -отдых на Адриатическом море.
Риччоне – курортный городок, расположенный южнее Римини однин из самых известных курортов на Адриатическом побережье. Молодежь Риччоне привлекает огромным количеством дискотек, семьи с детьми выбирают Риччоне из-за тематических парков, находящихся в городке и в его окрестностях, а пожилые люди – возможностью совмещать отдых на море с посещением лечебных терм. Риччоне – центр ночных клубов и дискотек с ди-джеями со всего мира. В летний сезон проводятся концерты, фестивали и ярмарки. На пляже предлагаются водные виды спорта: яхты, лодки, виндсерфинг, водные велосипеды. Риччоне также и столица здоровья. Здесь находятся термальные источники – «Riccione Terme» («Риччоне Терме»), где представлены четыре вида вод – сернистые, соляные, бромисто-йодистые и марганцовистые. Не стоит забывать и о возможности посещения тематических парков, которые расположены как в самом Риччоне – парки «Аквафан» («Aquafan») и «Олтремаре» («Oltremare»), так и в соседнем Римини – «Италия в миниатюре» («Italia in miniatura») и «Фиабиландия» («Fiabilandia»).
Для желающих возможна дополнительная экскурсионная программа во время пребывания на курорте. Цены для группы от 25 человек.
• Флоренция (пешеходная экскурсия по городу: Базилика Санта Кроче, площадь Синьории, галерея Уффици (без ее посещения), кафедральный собор Санта Мария дель Фиоре, Баптистерий, колокольня Джотто) - от 45 евро;
• Рим (Колизей, арка Константина, Римский форум, Испанская лестница, Императорские форумы, фонтан Треви, Ватикан, осмотр собора св. Петра) – от 60 евро
• Сан-Марино (прогулка по улочкам одноименной столицы древнейшего в мире независимого государства) – от 10 евро
• Равенна (Обзорная экскурсия в Равенне: могила Данте, мавзолей римской императрицы, византийская базилика VI века) – от 15 евро

10 ДЕНЬ Завтрак. Отъезд на Венецианское побережье. Свободное время. Ночь в отеле под Венецией.

11 ДЕНЬ Завтрак. Экскурсия в Венецию (35 евро вместе с трансфером на катере). Трансфер на катере на площадь Святого Марка. Пешеходная экскурсия по городу: площадь Св. Марка, Башня Часов, мост Вздохов. По желанию можно посетить Дворец Дожей или покататься на гондоле (~15-17). Отъезд в Верону. Ночь в отеле под Вероной.

12 ДЕНЬ Завтрак. Отъезд в Мюнхен. Транзитная остановка в Мюнхене (3 часа). Краткий осмотр исторического центра города: Собор Св. Марии, Мариенплац, резиденция баварских курфюрстов и королей. По желанию, ужин в знаменитой пивной Хофбройхаус (10-20 €). Ночь в отеле на территории Германии.

13 ДЕНЬ Завтрак. Транзит по Польше. Позднее прибытие в Калининград.


Стоимость тура: 690э.е .+ оформление итальянской визы -85 э.е. + страховка 13 э.е
* доплата за ужины* – 40у.е. (6 ужинов)
Оплата принимается в рублях по курсу ЦБ + 2%

В стоимость тура входит: транспортное и экскурсионное обслуживание,
проживание в отелях 2-3*: 2ночи в транзитных отелях Германии, 2ночи в отеле под Вероной, 1ночь в отеле под Венецией, 7ночей в отеле Concord 4* на побережье в Риччоне, сопровождение.

В стоимость тура НЕ входит: входные билеты в музеи, билеты на общественный транспорт, дополнительно предложенные экскурсии.

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах.


«Универсал-тур»
Советский пр-т 36-б,
тел. (4012) 95 19 32, 95 61 76, 91 66 53, 75 15 59 







18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!