турфирмы Калининграда


Туры в Испанию с вылетом из Калининграда с туроператором «НАТАЛИ ТУРС» и авиакомпанией VUELING

Калининград: 14.04.2014 15:08

Представляем вашему вниманию туры в Испанию

(КОСТА БРАВА, КОСТА ДАУРАДА, КОСТА ДЕЛЬ АЗААР, МАЙОРКА, ТЕНЕРИФЕ, ИБИЦА)

с вылетом из Калининграда с туроператором «НАТАЛИ ТУРС» и авиакомпанией VUELING


ПРОГРАММА «ПЛЯЖИ МИРА»

турстандарт.jpgТуры "Стандарт" (Коста Брава, Коста Даурада, Коста дель Азаар, Майорка, Ибица) - путешественников ожидает пляжный отдых на выбранном курорте с обычным набором туристических услуг: авиаперелет, групповые трансферы аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле, услуги русскоговорящего гида, медицинская страховка.

Продолжительность – 6, 9, 10, 13, 16, 17, 20, 23, 24, 27 ночей (для острова Майорка/Ибица авиаперелет транзитом ч/з Барселону)

взрослыеидеттур.jpgТур "Взрослые и Дети" (Коста Брава, Коста Даурада, Майорка) - это пляжный отдых с детьми по самой интересной, выгодной, а главное - удобной для семей программе. Отели и курорты, где действует эта программа, тщательно отобраны нашими экспертами как наиболее подходящие для семейного отдыха. Пока родители у моря или на экскурсии, детвору развлекают в течение всего дня профессиональные русскоязычные аниматоры: для малышей 2-6 лет - миниклуб "Зебра" со сказочно-игровой познавательной программой, для детей 6-12 лет - миниклуб "Пираты", веселый активный отдых в пиратском стиле.

Продолжительность – 6, 9, 10, 13, 16, 17, 20, 23, 24, 27 ночей (для острова Майорка авиаперелет транзитом ч/з Барселону)

тутрурт.jpgТур «Калейдоскоп» (Коста Брава, Коста Даурада, Майорка, Тенерифе) - великолепная возможность совместить пребывание в течение двух-трех ночей в городском отеле, а затем продолжить Ваш отдых на одном из курортных побережий или на разных островах (Канары).

Продолжительность – 9, 10, 13 ночей (2 ночи Барселона + 7,8,11 ночей Побережье/Острова)



ПРОГРАММА «ГОРОДА И СТРАНЫ»

туркалейдоскоп.jpgТуры "Сити-брейк" (Барселона) - популярный вариант отдыха, когда даже в короткой поездке на уик-энд можно самостоятельно познакомиться с удивительными городами. Набор услуг в "Сити-брейках" - авиаперелет, проживание в выбранном Вами отеле, медицинская страховка. Выбирайте город мечты и путешествуйте!

Продолжительность – 3, 6, 9, 10 ночей.

туркомби.jpgТуры "Комби" (Барселона, Коста Брава, Коста Дурада) - это экскурсионные программы "Дискавери", комбинируемые с отдыхом на выбранном Вами побережье или острове. Это возможность за одну поездку увидеть как можно больше. Предлагаются следующие экскурсионные туры на выбор: «Вся Испания», «Испания-Португалия», «Андорра-Франция-Монако-Испания», «Центральная часть Франции-Испания». Переезды по выбранному маршруту совершаются на комфортабельных автобусах с кондиционером, в сопровождении русскоговорящих гидов.

Продолжительность – 13 ночей. (6 ночей Барселона/Побережье + 7 ночей экскурсионный тур на выбор)

барселонасититур.jpg"Сити-тур" (Барселона) - тур городских открытий с оптимальной комбинацией: включены основные услуги, экскурсии, самостоятельность на отдыхе!

Набор услуг в "Сити-турах: авиаперелет, проживание в отеле Барселоны, групповые трансферы аэропорт-отель-аэропорт, медстраховка, выбранный тип питания, обзорная экскурсия по Барселоне.

Продолжительность поездки - 3, 6, 9, 10 ночей.


ПРОГРАММА «КЛУБНЫЙ ОТДЫХ»

турпорткомф.jpgКлубный отдых "Порт Комфорт" (Майорка) создан для тех, кто в отпуске предпочитает активно общаться, знакомиться, веселиться, пробовать новые развлечения, проводить время в кругу друзей и единомышленников по интересам.

Отели клубного отдыха "Порт Комфорт" - веселое сообщество энергичных людей любого возраста и различных интересов, выбравших для отдыха самые солнечные и комфортные страны мира.

В отелях по программе действует русскоязычная анимационная программа клубного отдыха "Порт Комфорт" для взрослых, подростков и детей – всевозможные игры, призовые "сражения", спокойные творческие конкурсы.

Для детей 2-6 лет познавательный отдых вместе с веселой Зеброй (миниклуб "Зебра"); дети 6-12 лет станут частью пиратской команды под "предводительством" пиратских капитанов-аниматоров (миниклуб "Пираты"), для подростков своё пространство интересов, где каждый может стать участником программы "Звездное лето"!

Продолжительность – 6, 9, 10, 13, 16, 17, 20, 23, 24, 27 ночей (авиаперелет транзитом ч/з Барселону)




Перелет с авиакомпанией Vueling - второй по величине авиаперевозчик Испании после Iberia. В настоящее время у авиакомпании 100 пунктов назначения по всему миру.

Авиапарк Vueling Airlines составляют 57 Airbus 320-200.



Консультация по организации Вашего отдыха
тел. +7 4012 53 88 88
моб. 89114609421
г. Калининград Житомирская 20
e-mail: book@mik-avia.ru
www.facebook.com/mikaviacompany






18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!