RuGrad.eu

23 сентября, 03:15
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградские отделения КПРФ и ЛДПР выдвинули кандидатов на пост губернатора области

Региональные отделения КПРФ и ЛДПР в Калининградской области определились с кандидатами на пост губернатора области на досрочных выборах, которые пройдут 10 сентября. Об этом ТАСС сообщили в областной избирательной комиссии.

"Региональные отделения КПРФ и ЛДПР сегодня на партийных конференциях выдвинули кандидатов на пост губернатора", - сказали в облизбиркоме. От КПРФ выдвинут первый секретарь Калининградского обкома партии Игорь Ревин. Региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатуру координатора отделения Евгения Мишина. Соответствующие документы будут представлены в облизбирком в ближайшее время, добавил представитель комиссии.

Ранее сообщалось о том, что своего кандидата на пост губернатора выдвинуло региональное отделение партии "Российская экологическая партия "Зеленые" - им стала эколог Екатерина Тимофеева. Ориентировочно на предстоящей неделе с кандидатом определеится калининградской отделение "Единой России".

Решением Калининградской областной думы досрочные выборы губернатора области назначены на 10 сентября 2017 года. Согласно решению регионального парламента, голосование будет проходить на два часа дольше обычного - с 7 до 21 часа по местному времени, ранее оно проходило с 8 до 20 часов. В облизбиркоме корреспонденту ТАСС сообщили, что нарушений федерального законодательства в этом нет.


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)

Комментарии

Flash
голосуем против всех
creedence slade
Цитата
Flash написал:
голосуем против всех
Тут есть один нюанс.Если в бюллетене два кандидата,то побеждает тот,кто наберёт голосов больше,не обязательно 50%+1 голос..Если в бюллетене  три кандидата на губернатора и более,и никто  из них не набирает более 50% ,тогда объявляется второй тур выборов и в финал выходят двое,набравших более других голосов избирателей.Исходя из этого,т.е. когда  кандидату от ЕР противостоят кандидаты от партий,которые имеют ощутимую поддержку,конечно есть резон выставлять своих кандидатов,но с прицелом на второй тур выборов,когда кандидат от ПЖиВ 10-го сентября не набирает 50% голосов.Далее,выбывшие кандидаты на выборах губернатора призывают своих сторонников отдать свои голоса за того,или иного кандидата(одного из двух финалистов)
 Обычно  такое происходит на загнивающем западе,где нет демократии ,в отличие от нас.)))Последний пример-выборы Президента во Франции,где во втором туре победил Макрон,а Марин Ле-Пен проиграла.