RuGrad.eu

04 апреля, 13:28
суббота
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Конфликт со стрельбой?

6 марта на набережной Генерала Карбышева около 11 часов в подъезде жилого дома совершили покушение на калининградца по фамилии Константинов

Речь идёт о том самом гражданине Константинове, который был осужден за соучастие в убийстве четы пенсионеров Путятинских, совершённое в октябре 1999 года в посёлке Большое Исаково Леонидом Паршуковым, более известном как «Лёня Питерский».

Как сообщил источник в ОВД Московского района, киллер (не менее «авторитетная» личность в криминальном мире, и его имя тщательно скрывается правоохранительными органами) открыл огонь из пистолета ПМ, когда Константинов зашёл в подъезд. Он выпустил в жертву около пяти пуль. Константинов, в свою очередь, также открыл огонь из пистолета и выпустил примерно такое же количество пуль. Соседи, услышав выстрелы, вызвали милицию.

В настоящий момент и нападавший, и объект покушения находятся в разных больницах города под усиленной охраной. Они прооперированы. На предмет пропажи двух пистолетов ПМ проверяются воинские склады.

По одной их версий, покушение на Константинова, который после освобождения занялся строительным бизнесом, могло быть продолжением конфликта вокруг стройки в Светлогорске, который произошёл между Константиновым и другим предпринимателем.
ДВ

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)