RuGrad.eu

16 апреля, 02:35
пятница
$76,98
+ 1,30
92,23
+ 1,69
20,26
+ 0,38

Дятлова выступила за сохранение здания на Расковой. В декабре она выступала за снос

Глава администрации Калининграда Елена Дятлова опубликовала у себя в «Фейсбуке» фото, где она ставит подпись за сохранение здания поликлиники на Расковой. «После работы зашла, чтобы поставить подпись за сохранение здания поликлиники по улице Расковой, 10. Такова моя гражданская позиция», — написала Дятлова.

Стоит отметить, что еще в декабре, когда областное правительство вышло с инициативой о сносе здания, Дятлова данную инициативу поддержала. «Я считаю, что на этой улице должна быть поликлиника. Должна ли она быть в том здании, которое сейчас, в том состоянии, в котором это помещение? Нет, не должна. Я считаю, что нам, мэрии и правительству (хотя эту тему ведет правительство Калининградской области), необходимо делать новое помещение и размещать там поликлинику», — говорила тогда градоначальница, добавляя, что помещения здания на Расковой «не адаптированы для поликлиники».

О том, что в Калининграде планируют снести здание бывшей поликлиники на улице Марины Расковой и построить на его месте шестиэтажный дом, стало известно в конце октября. Горожане выступают за сохранение этой постройки в историческом районе Амалиенау

(Нет голосов)