RuGrad.eu

05 марта, 16:06
пятница
$73,79
+ 0,27
88,94
+ 0,07
19,54
-0,05

«Тоже раздражает»: Алиханов пообещал «урегулировать» громкую рекламу на Баранова

Губернатор Антон Алиханов пообещал урегулировать вопрос с громкой рекламой на пешеходной части улицы Баранова в Калининграде.

«Меня она тоже раздражает. Я разговаривал с Вячеславом Викторовичем (Генне, советник губернатора, — прим. Калининград.Ru), он должен связаться с отделом рекламы городским. Когда он ещё в мэрии работал, то они, вроде как, не нашли юридической возможности урегулировать этот вопрос. Я сомневаюсь, что это невозможно сделать. Думаю, найдём выход», — сообщил глава региона на брифинге во вторник, 12 января.

Он также отметил, что торговля на пешеходной части по-прежнему осталась. «Лоточники ещё там есть. Я их уже просто не трогаю», — усмехнулся губернатор.

Первую часть улицы Баранова открыли после реконструкции в ноябре 2018 года. Концепцию разработали архитекторы Антон Сагаль, Ольга Балакириева и мастерская S.P.A.C.E. при поддержке конструкторского бюро «Стрелка».

Осенью 2019 года в Калининграде закончили ремонт второй очереди Баранова — от Партизанской до Озёрного проезда. На этом участке улица транспортно-пешеходная.

(Нет голосов)