RuGrad.eu

04 декабря, 04:57
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Женщина министр, женщина вице-мэр. Городские чиновники о Елене Дятловой

Некоторые чиновники мэрии Калининграда напрямую и часто работали с Еленой Дятловой (с 13 октября первым заместителем главы администрации областного центра - прим. РБК Калининград) в ее бытность министром развития инфраструктуры Калининградской области.

Председатель комитета территориального развития и строительства администрации города Артур Крупин сообщил журналистам, что давно знаком с Еленой Дятловой: «Мы очень конструктивно работали, когда она занимала должность министра инфраструктуры. Построено достаточно большое количество дорог, искусственных сооружений, объектов инфраструктуры». Характерными чертами Дятловой как руководителя Крупин назвал ее настойчивость, умение всегда добиваться поставленных целей и большую работоспособность.

Требовательность как одно из главных профессиональных качеств Дятловой отмечает глава комитета развития дорожно-транспортной инфраструктуры мэрии Олег Кутин. По профилю своей работы он постоянно взаимодействует с министром развития инфраструктуры. «Вопрос такой да, по адресу, что называется. Это мой профильный министр, профильный министр по направлению нашей деятельности. Хочу сказать, что Елена Ивановна очень требовательный руководитель, руководитель очень последовательный и, что очень важно, руководитель, который смотрит в перспективу. Я думаю, что вот эти все качества работы в нашем городе нужны всем, кто работает в администрации», — сказал Олег Кутин.

Ранее РБК Калининград сообщал, что 13 октября на оперативном совещании в мэрии Калининграда министра развития инфраструктуры региона 47-летнюю Елену Дятлову официально представили как первого заместителя главы администрации города Алексея Силанова. На пост министра вместо нее назначена заместитель руководителя регионального Агентства по имуществу Евгения Кукушкина. 9 октября первый заместитель мэра Калининграда Юрий Федяшов подтвердил свое намерение написать заявление об уходе.

(Нет голосов)