RuGrad.eu

27 октября, 12:15
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Председатель горсовета Калининграда изменил причёску

Председатель городского совета депутатов Калининграда изменил причёску. Утром в среду, 16 сентября 2020 года, на заседании этого органа власти Андрей Кропоткин появился в новом образе.

Глава представительного органа городской власти сменил свои традиционные полубокс и канадку на стрижку с чёлкой. Изменение стиля произошло ещё в конце июля, незадолго до встречи Кропоткина с десантниками. Однако, тогда это прошло незамеченным. Судя по фото с публичных встреч в его кабинете, в августе Кропоткин не изменял причёску, оставляя лоб закрытым, не выказывая внимания стилю «помпадур».

«Лысым всегда успею побыть, - прокомментировал «Русскому Западу» Андрей Кропоткин. - Когда есть волосы, чего же их не использовать?! Так постригся, понравилось. У меня и раньше была такая же стрижка. У себя у дома хожу в заведение. Там молодые ребята стригут, у них надо реально заранее записываться».

Председателю горсовета Калининграда Андрею Кропоткину 51 год. Он возглавляет этот орган власти уже 7 лет. Согласно сведениям о его доходах, расходах и имуществе за 2019 год с сайта горсовета, у него и его детей есть квартиры в России и в Испании. Официальный доход Кропоткина в 2019 году составил 2,2 миллиона рублей.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.02)