RuGrad.eu

28 сентября, 05:21
понедельник
$76,82
+ 0,00
89,66
+ 0,00
19,67
+ 0,00

У «МакДоналдса» в Калининграде конфликт разрешили бейсбольной битой

На Советском проспекте в Калининграде автомобилисты поссорились из-за очереди. В ходе конфлита для его разрешения была задействована бейсбольная бита*.

Конфликт, как сообщают в соцсети, произошёл в четверг, 6 августа 2020 года, у «Макдональдса». Молодому человеку не понравилась манера вождения девушки на «Мерседесе», которая подъехала к кафе раньше. Он начал сигналить и «пускать матерные остроты в её адрес».

«За девушку вступился её пассажир, который долго разговаривать не стал, использовал главный аргумент, а именно бейсбольную биту, которая хранилась в багажнике, видимо, с прошлой игры. Одним прямым ударом защитник высадил лобовое стекло оппонента», - отмечает очевидец.

После этого девушка надавила на газ, и «Мерседес» скрылся с поля боя. Вслед им полетела фраза: «Я запомнил номера».

Во время конфликта съёмка велась как минимум с трёх разных сторон, включая самим потерпевшим, которому разбили лобовое стекло. Однако, была и четвёртая видеосъёмка: её вёл один из молодых людей, который также сидел в более роскошном автомобиле. По окончании съёмки он сел в машину и уехал вместе со всеми.

Номера элитного "Мерседеса" отчётливо видны на видео: Х600ХХ39RUS.

В социальных сетях есть и ещё одна версия произошедшего: съёмка была постановочной для вирусного продвижения некоего кинопроекта.

(Нет голосов)