RuGrad.eu

01 июня, 12:37
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградец утверждает, что вел «тот самый» день рождения и заболел коронавирусом

У члена региональной Общественной палаты Максима Кузнецова медики обнаружили коронавирус. Об этом сам калининградец рассказал в видеосообщении, размещенном в соцсетях.

«Сегодня наконец-то спустя неделю пришел мой подтвержденный тест из Москвы, который окончательно развеял все сомнения и подтвердил, что у меня диагностирован коронавирус», — заявил Кузнецов

По словам калининградца, он уже семь дней находится на стационарном лечении в инфекционной больнице и все это время «отлично себя чувствует» и надеется, что уже в предстоящий понедельник его выпишут.

Как ранее рассказывал Кузнецов, спустя несколько дней после его госпитализации, туда же поместили его супругу, сына и тещу. У всех перечисленных членов семьи калининградца предварительные тесты также показали наличие коронавируса, но они хорошо себя чувствуют, и рентген показал, что проблем с легкими у них нет.

В своем предыдущем видеосообщении Кузнецов заявил, что на праздновании дня рождения москвича, о котором говорил губернатор и после которого у нескольких жителей региона диагностировали коронавирус, он выступал в роли ведущего. «По поводу нашумевшего дня рождения москвича. Этот день рождения проводили мы с Александром Поповым», — рассказал Кузнецов. Он добавил, что банкет проходил в ресторане на ул Леонова, но это не «Британника», как ранее предполагали некоторые из пользователей, обсуждавшие в соцсетях инцидент.

Как писал «Новый Калининград», Максим Кузнецов, которого госпитализировали в инфекционную больницу, начал вести видеодневник. Отметим, что именно из-за болезни Кузнецов не смог лично выступить перед членами Общественной палаты Калининградской области, когда выбирали представителя региона в Общественную палату РФ.

(Нет голосов)