RuGrad.eu

28 мая, 22:00
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На Центральном рынке рассказали, что ждёт торгующих без масок и печаток

Администрация Центрального рынка готова применять самые жёсткие меры к тем, кто работает без масок и печаток — вплоть до закрытия торговых точек. Об этом, ссылаясь на первого заместителя директора рынка Светлану Коноплёву, сообщает пресс-служба регионального правительства

"Маски, перчатки у всех есть — дирекция рынка об этом позаботилась", — подчеркнула Коноплёва.

На рынке также усилили меры по дезинфекции. По утрам вся территория обрабатывается специальными средствами, затем с интервалом в два часа — входные группы. Коноплёва отметила, что дефицита товаров на рынке не наблюдается.

"Перебоев по поставкам нет. Места все заняты. Торговля идёт, посетители есть", — рассказала первый заместитель директора.

Информацию подтверждают и торгующие на рынке предприниматели.

"Поставки идут в полном объёме, продаём в полном объеме. Конечно, есть естественное человеческое беспокойство, но мы в будущее смотрим оптимистично. Моя специализация — это, в частности, рыба, которая завозится в Калининградскую область. Есть договоренности с европейскими заводами, где люди выходят на работу на один день и отгружают калининградские фуры. Случаются некоторые задержки по поставкам, но покупатель этого не заметит — прилавки не пустуют", — рассказал председатель Союза предпринимателей рынков Калининграда Павел Черных.

Глава региона Антон Алиханов заявил, что нет никаких гарантий, что введённые в регионе из-за коронавируса ограничительные меры снимут 5 апреля.

(Нет голосов)