RuGrad.eu

04 июня, 12:12
четверг
$68,34
-0,64
76,62
-0,15
17,48
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Выводы очевидны»: депутат Пятикоп насчитал у себя в фейсбуке 7 противников правки Конституции

Депутат Госдумы от Калининградской области Александр Пятикоп насчитал у себя на странице в Facebook семь противников внесения поправок в Конституцию, в частности — обнуления числа президентских сроков для действующего президента Владимира Путина. Соответствующий пост депутат опубликовал после принятия Госдумой закона о поправках к Конституции в третьем чтении.

«Против поправок выступили, переходя на личности, семеро. <...> Выводы очевидны. Не надо говорить от имени всего народа. В моём округе около четырёхсот тысяч избирателей, за меня проголосовало около восьмидесяти тысяч избирателей. Никогда не позволял себе говорить от имени всего народа. Всегда уважал и уважаю мнение своих избирателей. Прислушиваюсь к конструктивной критике в свой адрес. Работаю активно, честно для решения проблем жителей избирательного округа», — написал Пятикоп.

Ранее Госдума приняла в третьем чтении поправки к Конституции с учетом обнуления сроков для действующего президента. Пятикоп поддержал поправки в том числе и обнуление сроков для Владимира Путина, ссылаясь в том числе на президента США Франклина Рузвельта. Последний умер на четвертом президентском сроке и был единственным президентом США, проработавшим более 2 президентских сроков. Обнуление президентских сроков дает возможность Путину избираться на 5 и 6-ой президентские сроки и оставаться главой государства до 2036 года.

(Нет голосов)

Комментарии

Oleg Makarev
Помнится Коммунисты обещали построить коммунизм - обманули.
Помнится Горбачёв "обещал хорошую жизнь" - обманул.
Помнится Ельцин "обещал хорошую жизнь" - обманул.
Мне кажется теперешняя правящая "Питерская политическая группировка" обещающая "хорошую жизнь" ,  тоже обманет.
MaximK_39
COVID19 даёт хорошую возможность ввести мараторий на исполнение действующими депутатами ГД своих обязанностей, а вместо них использовать умные колонки с Алисой от Яндекса - уверен качество работы ГД не только не пострадает, но и возрастёт. По крайней  мере точно,  если Алиса встанет на замену депутатов от КО.