RuGrad.eu

19 января, 00:34
$61,53
+ 0,00
68,54
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В общественном транспорте Калининграда начинают тестировать стационарные терминалы

С понедельника, 16 декабря, в Калининграде в тестовом режиме заработают стационарные терминалы (валидаторы) для оплаты проезда. Пока они будут действовать в троллейбусах 7-го маршрута, сообщает Администрация МКУ «ЦОДИПП» (Центр организации движения и пассажирских перевозок) на своем сайте «Волна Балтики».

Отмечается, что на начальном этапе тестирования с помощью стационарных терминалов проезд можно будет оплатить только с помощью транспортной карты «Волна Балтики». В дальнейшем для тестирования будет запущена функция оплаты бесконтактными банковскими картами и мобильными устройствами с технологией NFC.

Стационарные валидаторы размещаются на поручнях у каждого входа. При готовности терминала к приему оплаты на верхней панели горит синий индикатор. Для оплаты проезда необходимо приложить карту «Волна Балтики» к терминалу на 1-2 секунды. При успешной операции на терминале загорится зеленый сигнал и в течение 2-3 секунд терминал распечатает чек с информацией об оплате проезда. Его будет необходимо оторвать. Если денег не хватает, раздастся звуковой сигнал, а на экране появится соответствующая надпись. На верхней панели валидатора загорится красный индикатор.

Всех, кто заметил некорректную работу стационарного терминала оплаты, в Центре организации движения призывают сообщить об этом по телефонам 33-88-68,31-20-30 либо по электронному адресу 338868@klgd.ru.

(Нет голосов)