RuGrad.eu

17 октября, 13:54
четверг
$64,35
+ 0,09
71,05
+ 0,20
16,52
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Соленья и балалайки: в области сняли зимнюю презентацию для туристов

Министр культуры и туризма региона Андрей Ермак опубликовал на своей страничке в Facebook новый видеоролик о туристической привлекательности региона, сообщает «Афиша Нового Калининграда».

«До декабря 2 месяца, поэтому новый „зимний“ ролик Калининградской области... как обычно, наслаждаемся, обсуждаем, оставляем комментарии „я бы сделал лучше“, в общем, всё, как мы любим», — написал министр. Кроме того, он отметил, что целевой аудиторией ролика являются «потенциальные туристы из регионов нашей страны».

Минутное видео содержит кадры Рыбной деревни, Южного вокзала, Подворья на Хуторской, планы из Музея Мирового океана и средневекового городища Ушкуй. Кроме того, в кадре появляется накрытый стол на фоне зимнего морского пейзажа и музыкальный ансамбль с балалайками на фоне Кафедрального собора на острове Канта.

Как указано в титрах, ролик снят кинокомпанией «Менуа продакшн». По словам Ермака, заказчиком выступил региональный информационный центр туризма. «Цену точно не помню, можно уточнить в турцентре», — написал на своей страничке министр.

В региональном информационном центре туризма оперативно отвечать на вопрос о стоимости ролика отказались и попросили прислать официальный информационный запрос. Отметим, что единственный контракт на поставку видеоролика о туристической привлекательности региона, заключенный между ИП Менуа Ален Самвелович и ГБУ КО «Региональный информационный центр туризма» был заключен в апреле прошлого года, его стоимость составила 300 тыс. рублей.

(Нет голосов)