RuGrad.eu

20 сентября, 23:08
пятница
$64,22
-0,21
70,94
-0,30
16,35
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Силанов отменил постановление об изъятии участков для реконструкции улицы Фрунзе

Мэр Алексей Силанов отменил постановление об изъятии имущества для реконструкции улицы Фрунзе. Документ опубликован на сайте администрации Калининграда.

В июле 2016 года власти планировали забрать для муниципальных нужд пять участков и четыре торговых павильона. Для расширения дороги также собирались демонтировать трамвайные пути.

Проект реконструкции дороги разработали в 2014 году. На участке от Королевских ворот до улицы Шевченко планировали благоустроить магистраль бульварного типа с пешеходной зоной и двумя полосами движения в каждую сторону.

Однако местные жители выступили против расширения. «Проект уже готов. Но жители встали в позу и сказали, что дорога им не нужна. Они сказали, что у них там садик, где они с собаками гуляют. Ничего они расширять не хотят», — рассказывал в декабре 2018 года начальник отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения администрации Калининграда Александр Химич.

Подробный разбор проекта реконструкции улицы Фрунзе читайте в материале — «Магистральный бульвар, гигантское кольцо и прощание с трамваем».

(Нет голосов)

Комментарии

MaximK_39
Цитата
власти планировали забрать для муниципальных нужд пять участков и четыре торговых павильона.
Походу занесли куда надо, а эти сказки про вставших в позу жителей - мнение которых учли просто по бумажке - оставьте для наивных.