RuGrad.eu

20 марта, 14:57
среда
$64,32
-0,35
73,00
-0,36
17,03
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Реконструкцию второй очереди улицы Баранова планируют начать в конце марта

Власти планируют начать реконструкцию второй части улицы Баранова в конце марта. Об этом на встрече с предпринимателями Центрального рынка сообщил вице-премьер регионального правительства Гарри Гольдман.

Точные сроки работ определят позже. «Будем смотреть, когда нам позволят погодные условия. Материалы уже закупили. Будет несколько этапов, обо всём мы вас проинформируем подробно», — заверил торговцев Гольдман.

По его словам, сначала подрядчик сделает новую дорогу и только потом закроет проезд по старой. Второй этап включает реконструкцию на участке, прилегающем к зданию рынка. На третьем — рабочие перейдут на другую сторону в районе павильонов, где продают домашних животных.

Первую часть пешеходной улицы Баранова открыли после реконструкции в ноябре 2018 года. Полностью территорию рассчитывают благоустроить в 2019 году.

Концепцию разработали архитекторы Антон Сагаль, Ольга Балакириева и мастерская S.P.A.C.E. при поддержке конструкторского бюро «Стрелка». За счёт сноса палаток Центрального рынка территорию расширят и разделят на две части: пешеходную и транспортную.

(Нет голосов)