RuGrad.eu

19 мая, 12:03
$64,63
+ 0,00
72,25
+ 0,00
16,77
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Cодружество»: мы абсолютно готовы инвестировать в инфраструктуру зарубежных портов

Группа компаний «Содружество» намерена инвестировать в портовую инфраструктуру зарубежных государств как часть «внешней проводящей сети». Об этом в ходе российского инвестиционного форума в Сочи заявил глава управляющей компании ГК «Содружество», экс-вице-премьер областного правительства Александр Шендерюк-Жидков, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Об этом ничего не сказано в программе развития агропромышленного комплекса или я не увидел может быть какие-то меры поддержки внешней проводящей сети. Мы, допустим, абсолютно готовы строить в портах какие-то свои комплексы — элеваторы покупать, склады. Если государство к этому не готово… Непонятно, зачем субсидировать в Мексике, в порту терминал по приемке зерновых, это спорная история. Но на самом деле, если государство так далеко готово идти, это серьезно поможет», — сказал Шендерюк-Жидков.

«Содружество» является крупнейшим экспортером Калининградской области и продает за рубеж как свою продукцию, так и зерновые калининградских и других российских производителей.

(Нет голосов)