RuGrad.eu

22 апреля, 15:07
понедельник
$63,96
+ 0,00
71,92
+ 0,00
16,82
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти 900 упаковок лекарств обнаружили таможенники

В минувшие выходные на пограничном переходе в Голдапе появился гражданин России, управляя легковым автомобилем марки Hyundai.
Таможенник направил автомобиль на детальный обыск. При проверке багажника, инспектор наткнулся на большое количество лекарственных средств- а именно 891 упаковки. Среди медикаментов были: Кетанол, Доксициклин и Бисептол, анальгетики и антибиотики. За попытку контрабанды путешественник должен был заплатить штраф в размере 2000 злотых. Лекарства были изъяты. Это уже вторая попытка контрабанды лекарств с начала этого года. Напоминаем, что по правилам в Польшу можно ввезти лекарства только на собственные нужды и в количестве, не превышающем 5 маленьких упаковок.

Таможенная Палата Ольштын

(Нет голосов)

Комментарии

Oleg Makarev
Я так понимаю . Правительство России датирует(частично оплачивает) производство лекарств для населения. А предприимчивые жители региона вывозят эти дешёвые лекарства в Польшу. Больные же жители региона критикуют правительство России за нехватку дешёвых лекарств. Какая то  "карусель" получается. Может проще правительству России дать денег полякам на покупку лекарства, чтобы не городить эту "карусель".