RuGrad.eu

22 марта, 13:45
пятница
$63,74
-0,54
72,79
-0,15
16,96
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Агрохолдинг Лужкова начал поставки калининградской гречки в Москву

Агрохолдинг экс-мэра Москвы Юрия Лужкова начал поставлять гречку из Калининградской области в Москву.

Готовим крупные поставки нашей гречки в столицу — уже расфасовали, вся идёт под нашей маркой «Медовые лужки». Прямо вот на пакетах будет наша эмблема, — сообщил фермер в интервью «Комсомольской правде».

По словам Лужкова, цена на гречку будет конкурентной. В общей сложности в столицу отправят более 200 тонн крупы.

«Веедерн» приступил к выращиванию гречки в Калининградской области в 2014 году. Для переработки сырья завод использует собственную производственную линию. Фирменную гречку предприятие продаёт и в Калининграде по цене, более низкой, чем в супермаркетах.

(Нет голосов)

Комментарии

Игорь Макеев
Для любимых москвичей цену на гречку можно увеличивать в трое ... уровень зарплат москвичей, границы, таможни, затраты на перевозку и т.д. и т.п. - все к этому располагает.
Игорь Макеев
Но большую часть, выросшей на нашей благодатной земле гречки, Лужкову надо запретить отправлять в столицу РФ, оставив большую часть гречки как НЗ. А то кушать нам будет просто нечего в этом новом году.  Цены на хлеб выросли, почти, в два раза, в отличие от мизерной пенсии (которую, например - мне в размере 11400р.) ,  не выдали в прошлом году из-за нерасторопной работы нашей почты и местного отделения нашего Российского пенсионного фонда.
Oleg Makarev
Молодец Лужков.
Хороший пример для Калининградской молодёжи.