RuGrad.eu

22 марта, 13:24
пятница
$63,74
-0,54
72,79
-0,15
16,96
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алиханов не стал говорить о срыве сроков строительства променада в Светлогорске

Губернатор Антон Алиханов отказался комментировать срыв сроков строительства променада в Светлогорске и благоустройства Летнего озера в Калининграде, передает в субботу корреспондент «Нового Калининграда».

«Без комментариев», — заявил Алиханов, отвечая на вопрос, почему объекты не сданы, несмотря на обещание сделать это до конца 2018 года. На просьбу уточнить новые сроки чиновник также заявил «без комментариев».

Исполнительный директор подрядной организации ООО «Геоизол» Александр Стрельников не стал уточнять сроки сдачи объекта, но заверил, что «все по плану».

В начале ноября Алиханов заявил, что подрядчик намерен сдать променад в Светлогорске до конца года. «Несмотря на то, что календарные сроки поджимают, подрядчик планирует сдать объект в течение двух месяцев», — отметил он. По словам Алиханова, «работы идут практически в круглосуточном режиме».

Отметим, по контракту возведение объекта должно было завершиться еще в марте. Генподрядчик объяснил сложившуюся ситуацию форс-мажорными обстоятельствами.

Что касается Летнего озера, его благоустройство по федеральной программе «Комфортная городская среда» также должно было закончиться до конца текущего года. В пятницу, 28 декабря в мэрии сообщили, что оставшиеся работы будут выполняться уже после новогодних праздников. В начале декабря Алиханов потребовал, чтобы они велись круглосуточно.

(Нет голосов)

Комментарии

Игорь Макеев
И правильно сделал!