RuGrad.eu

17 ноября, 08:24
суббота
$65,99
-0,62
74,90
-0,63
17,49
-0,13
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Россиянин, в очередной раз задержанный с контрабандой, не въедет в Польшу в ближайшие 3 года

29 октября, в первой половине дня для таможенного оформления на границе явился гражданин Российской Федерации путешествующий на грузовике Мерседес 410. После взвешивания машины на весах, расположенных при въезде на территорию Польши, офицер таможни направил транспортное средство для осмотра рентгеновским сканером.

Во время сканирования оператор рентгеновского устройства заметил аномалии в стойке тента автомобиля. Для контроля использовано служебного пса, который тоже указал на стеллаж, как место сокрытия сигарет. В этой ситуации "Мерседес" перевезли в здание детального контроля. Сотрудники таможни, используя угловую шлифовальную машину стойки, разобрали. И действительно, в металлических частях конструкции были спрятаны сигареты, в общей сложности 212 пачек.

В связи с тем, что это было не первое пограничное преступление россиянина, против него возбуждено уголовное дело а транспортное средство как приспособленное к контрабанде было арестовано. Кроме того, таможенники направили ходатайство в Учреждение Пограничной Стражи в Гжехотках о запрете въезда в Польшу для иностранца. В результате мужчина получил запрет въезда на территорию Республики Польша и других государств Шенгенской зоны на срок до 3 лет.

(Нет голосов)