RuGrad.eu

16 ноября, 08:13
пятница
$66,62
-1,38
75,54
-1,22
17,62
-0,25
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

BMW наладит сборку нового седана 3-й серии на «Автоторе»

Группа BMW планирует организовать выпуск нового поколения автомобилей BMW 3-й серии на мощностях «Автотора» в Калининградской области, сообщил RNS руководитель группы BMW в России Штефан Тойхерт.

«Мы начнем продажи нового поколения BMW 3-й серии в марте следующего года, уже сейчас есть в планах начать производство в Калининграде (на мощностях "Автотора") и можно ожидать очень привлекательного набора опций и цены для этих автомобилей на российском рынке», — сказал он.

При этом топ-менеджер уточнил, что «дата начала производства в России в настоящее время не определена».

BMW представила новое поколение автомобилей 3-й серии на автосалоне в Париже 2 октября. Начало продаж новой модели запланировано на 9 марта 2019 года. Автомобиль будет выпускаться на заводе BMW в Мюнхене, а также на совместном предприятии BMW и Brilliance Auto в Шеньяне (Китай) и новом заводе концерна в Сан-Луис-Потоси (Мексика).

Автомобиль в России будет доступен с бензиновым или дизельным двигателем, передним или полным приводом. Впервые на модели будет предлагаться цифровой ассистент Intelligent Personal Assistant, вызываемый по запросу «Hey BMW» или «OK BMW», но в России его функции будут ограничены.

Группа BMW собирает часть автомобилей для российского рынка на мощностях «Автотора» в Калининграде. Некоторые модели автопроизводитель поставляет с заводов в других странах, в том числе в Германии и США.

(Нет голосов)