RuGrad.eu

20 июля, 01:33
пятница
$63,27
+ 0,37
73,48
+ 0,35
17,01
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оформляйте договоры!

Письмо в редакцию:

Прошу изложить мое письмо на тему ремонта квартир на странице газеты с целью предостеречь других, особенно таких как я доверчивых пенсионеров, чтобы они избежали ошибок и ситуации, в которой я оказалась, не получив в результате качественного ремонта.

Я слепо доверилась семейной паре Славы и Людмилы, которая предлагала аккуратный ремонт, помощь в доставке материалов, скидки. Я в самом начале совершила ужасную ошибку — не попросила паспорта, дала ключи, не думала о последствиях. Письменно не оформила с ними никаких бумаг, все только на словах с гарантией: «Не переживайте, все будет хорошо». Увы, к сожалению, я только потом поняла, что зря доверилась этой паре.

Все их действия не считались с моим мнением, нарушали нормы и правила ремонтных работ и были только в личных интересах, как облегчить работу и получить денег. Например, белая эмаль, которой ранее были окрашены двери, была отвергнута. Они купили акриловую. Такой краской очень легко красить, но она уже шелушится. Был куплен линолеум, который совершенно не подходил по цвету и не нравился мне. Но на нем настаивал Слава, при этом вместо 7,5 кв. м было закуплено 11,5 кв. м, в чем я вижу и личный интерес. Были увеличены объемы при покупке обойного клея и других материалов.

Деньги за ремонт Слава получил от меня частями еще до окончания ремонта. В первый день якобы на бензин, во второй раз — за материалы. Остальную сумму попросили якобы на срочную оплату кредита. А результат такой. Два стекла, установленных на балконе, на следующий день выпали, так как не были закреплены. Обои поклеены, но места стыков очень заметны, видимо, сильно терли тряпкой. Обои на кухне отвалились, краска шелушится. Урегулировать эти вопросы пара отказалась, практически послали меня, сказав не звонить им больше.

Хочу предостеречь других, чтобы в любом случае люди обязательно оформляли договорные обязательства, а не верили, что все будет хорошо.



Зинаида Степановна


(Голосов: 1, Рейтинг: 2.93)