RuGrad.eu

22 сентября, 11:04
пятница
$58,22
+ 0,10
69,26
-0,50
16,17
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
консультация

Асмандиярова Елена Сергеевна
Специалист по юридическим вопросам связанным с недвижимостью ООО "Инвент"
8 (4012) 777-005
asmandiyarova.invent@gmail.com


Экономика кладбища
Комментариев: 6
выбери планировку

22.09.2017 Главе администрации Полесска внесено представление за несоблюдение земельного законодательства
Муниципалитет предоставлял гражданам в аренду участки для ведения садоводства в санитарно-защитной зоне городского кладбища.
21.09.2017 Сбербанк выдает половину ипотечных кредитов в Калининграде
Выдача займов на покупку жилья растет на вторичном рынке вдвое быстрее кредитования на приобретения нового жилья.

Прокуратура обязала Александра Ковальского принять меры по сохранению виллы Лухта

Калининград: 12.09.2017 16:40

Главе администрации Светлогорского района Александру Ковальскому внесено представление за несоблюдение законодательства об объектах культурного наследия. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В августе этого года стало известно о возгорании заброшенного здания виллы начала XX века, принадлежащей правительственному строительному инспектору Лухту.

Как показала проверка прокуратуры, администрация Светлогорского района не обеспечила надлежащее техническое состояние объекта культурного наследия, расположенного по адресу проезд Заречный, 5 в Светлогорске, а также допустила ухудшение физического состояния здания.

В частности, в бюджете муниципалитета не были предусмотрены расходы на содержание виллы и поддержание ее в надлежащем техническом, санитарном и противопожарном состоянии. Кроме того, администрация не обеспечила сохранность облика памятника, не провела противоаварийные работы и не приняла меры по предотвращению его разрушения.

Главе администрации Светлогорского района внесено представление с требованием принять незамедлительные меры к устранению нарушений требований законодательства об объектах культурного наследия Российской Федерации.


(Нет голосов)



18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!