RuGrad.eu

17 сентября, 01:06
вторник
$63,83
-0,64
70,67
-0,86
16,32
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Самбия Проект №1
консультация

Асмандиярова Елена Сергеевна
Специалист по юридическим вопросам связанным с недвижимостью ООО "Инвент"
8 (4012) 777-005
asmandiyarova.invent@gmail.com


Россия стадион не окупит
выбери планировку
Просмотров: 249
Просмотров: 118
Просмотров: 160

15.09.2019 Прокуратура нашла нарушения при продаже 35 га сельхозземель «дочке» инвестора калийного рудника
Власти Багратионовска необоснованно ограничивали доступ к участию в торгах и слишком поспешно подписали договор купли-продажи с ООО «К-Поташ».

15.09.2019 Турбазу на Виштынце отправили на новую экспертизу
Областной суд приостановил рассмотрение дела о сносе одного из гостевых домов.
13.09.2019 «Цепрусс» сохранил овощехранилища на Правой набережной
Росимущество хотело забрать их в федеральную собственность.
13.09.2019 Ревитализацию Ясного оценили в 262 млн руб.
Алиханов признал, что это «очень дорого», и признался, что его «попросили уважаемые люди».
Просмотров 6346
Адрес: пос. Заостровье
Побережье: Да
Расстояние до моря: 0
Тип: Коттеджный поселок
Минимальная площадь (кв. м.): 181
Максимальная площадь (кв. м.): 181
Количество этажей: 2
Количество домов: 46
Сдача: 2 квартал / 2007 г.
Застройщик: Газ-ойл
Земля (сот.): 2
Текущий статус: сдача
Дата актуализации: 28.08.2009
Побережье Балтийского моря | kobl.ru Калининградская область – самобытный и красочный край, где удивительно сочетаются природа, история и культура. Люди жили на этих землях с доисторических времен. Летописи говорят о том, что торговля процветала здесь уже около 50 года до н.э., когда римляне покупали у местных жителей янтарь. Побережье Балтийского моря отличается мягким климатом и относится к красивейшим регионам Северо-Запада России. Здесь есть все условия для превосходного отдыха: здоровый климат, живописные ландшафты, отличные пляжи и гостеприимство местных жителей.
 
Курорты на побережье Балтийского моря привлекали европейскую элиту еще в XVIII-XIX веках. На берегах, окаймленных песчаными пляжами, строились аристократические виллы, рестораны, гостиницы и санатории, в настоящий момент идет возрождение традиций Восточной Пруссии – на побережье строятся шикарные отели, идет бурное строительство индивидуальных коттеджей, открываются новые рестораны, приглашают поправить здоровье разнообразные санатории. Здесь созданы прекрасные условия не только для занятий водными видами спорта, но и для лечения и оздоровления. Помимо талассотерапии и лечебных грязей, предлагаются уникальные процедуры с использованием средств на основе минералов.

Прогулки по живописным окрестностям, парусные регаты, экскурсии по старинным городам Калининградской области – вот лишь немногие из развлечений, ожидающих вас на Балтийском побережье Янтарного края. Прибалтика хороша в любое время года. Здесь преобладает морской климат, а потому лето теплое, но не знойное, а зима мягкая.

Калининград – Музей мирового океана | kobl.ruВ осенние месяцы, наиболее благоприятные для лечения, средняя температура воздуха примерно от 7 до 14 градусов по Цельсию. В этот период максимально увеличивается содержание йода в воздухе, что благоприятно сказывается на состоянии здоровья. Температура моря не поднимается выше 10 градусов по Цельсию.

В зимний период максимальная средняя температура - примерно минус -2 - -6 градусов по Цельсию. Наиболее холодный месяц на территории области январь. Сильные морозы непродолжительны – 1-2 суток. Вторжения тропического воздуха очень редки. Зимой они сопровождаются теплой пасмурной погодой с густыми туманами.

Весной средняя температура воздуха – 14-17 градусов тепла по Цельсию. Температура моря колеблется от 12 до 16 градусов тепла по Цельсию. Атмосферное давление повышается. Преобладает южный и юго-западный ветер.

В летний период наиболее теплый месяц - июль, когда средняя температура воздуха - примерно 23 градуса по Цельсию. Большая жара непродолжительна: 3-8 суток. Температура моря летом 18-20 градусов по Цельсию, а Куршского залива - на 3-4 градуса выше. Количество солнечных дней в году в Калининградской области сопоставимо с Сочи.

Проект №1

Коттеджный поселок «Самбия» - Проек № 1 | kobl.ruОбщая площадь: 181,1 кв.м
Жилая площадь: 95,6 кв.м
Этажей: 2
Спален: 3
Санузлов: 2
Гараж на: 1 машину

Коттедж, идеально вписываясь в ландшафт, становится его неотъемлемой составляющей. Сочетание внешнего декора с выполненным цветовым решением создают целостный образ дома.

Первый этаж Помещения первого этажа рассчитаны на дневное пребывание. Просторная гостиная, имеющая выход в сад, куда в теплое время года Вы можете перенести место трапезы и фуршетов, отделена от кухни небольшой перегородкой. Недалеко от входа расположился кабинет. Хозяйственно-бытовые помещения (кладовая и топочная) предусмотрительно вынесены за пределы здания в пристройку гаража и Вы не почувствуете их присутствия.

Второй этаж. Второй этаж отдан под спальные помещения. Также на 2-м этаже расположена большая ванная комната и шикарный балкон, который, несомненно, заслуживает подобного эпитета.

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!