RuGrad.eu

19 ноября, 05:57
$59,63
+ 0,00
70,36
+ 0,00
16,57
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Идёт война на выживание

В областном центре на пересечении ул. Киевской и Павлика Морозова возле действующего детского сада № 53 и котельной, работающей на угле, строители возвели НОВЫЙ многоэтажный дом. Когда стройку только затевали, коммунальщики говорили, что в 2017 году котельную обязательно переведут на газ... Прошли годы... На пороге 2018 год. И новый дом скоро сдадут в эксплуатацию. А котельную на газ так и не перевели, наоборот, ее даже реконструировали: заменили старые котлы на новые, хотя власть не забывает напоминать всем, что денег нет... А как теперь жить людям в новом доме, чем дышать? Про детский сад, куда летит угольная пыль, уже и не говорю... Проявлять заботу о детях наши власти могут только в дни предвыборной кампаний...Так-то оно так, но все-таки, что думает об этом наш лучезарный мэр?




Комментарии

Сергей О.
теперь строители чешут репу и думают, что им делать - то ли трубу удлинять, но потребуется установка дополнительных оттяжек, а их крепить не к чему, да и детский сад рядом.... не уверен, что  они пройдут экспертизу... то ли переносить ее по другую сторону котельной... т.е. увеличив расстояние между трубой и домом на несколько метров... хорошо себя чувствуют только коммунальщики... им на все плевать... начался отопительный сезон. и у них другие задачи... топить, топить, топить.....
Silver Spirit
Можно установить на конце трубы мощный вентилятор чтобы весь дым в другую сторону от дома и садика сдувало. Шутка, конечно, но не без доли правды.
Сергей О.
Цитата
Silver Spirit пишет:
Можно установить на конце трубы мощный вентилятор чтобы весь дым в другую сторону от дома и садика сдувало. Шутка, конечно, но не без доли правды.
я уже так пошутил... сказал строителям. может на крышу дома поставите огромный вентилятор, чтобы дым и копоть отгонял на шляпу памятника павлику морозову... они лишь пожали плечами...