RuGrad.eu

23 сентября, 01:36
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приставы опечатали завод в Прибрежном

Сообщение управления Федеральной службы судебных приставов по Калининградской области:


В августе 2017 года судебные приставы отдела по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Калининградской области на основании постановления Ленинградского районного суда г. Калининграда возбудили исполнительное производство о приостановлении деятельности ООО "БРАВО БВР", связанную с выбросом вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух на производственной площадке.
Судебные приставы выехали в организацию с целью проверки исполнения решения суда, а также вручили директору требование о незамедлительном исполнении решения суда.
В ходе выезда приставы установили, что решение суда должником исполнено, деятельность ООО "БРАВО БВР", связанная с выбросом вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух на производственной площадке, приостановлена.
В этот же день, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 47, ст. 6, 14 Федерального закона от 02 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», исполнительное производство было окончено.
Однако уже 2 сентября 2017 года в Управление ФССП России по Калининградской области поступила жалоба жителя поселка Прибрежный о том, что ООО "БРАВО БВР" продолжает свою деятельность, связанную с выбросом вредных загрязняющих веществ в атмосферный воздух на производственной площадке. В  связи с чем начальник отдела по особым исполнительным производствам, руководствуясь ст.ст. 14, ч.9 и ст. 47 ФЗ «Об исполнительном производстве», ст. 12 ФЗ «О судебных приставах», принял решение об отмене постановления об окончании исполнительного производства и возобновил его.
7 сентября 2017 года для проверки жалобы судебные приставы совместно с представителем межрайонной природоохранной прокуратуры, помощника депутата калининградской областной думы, а также представители местных СМИ посетили организацию  для проверки исполнения ООО «Браво БВР» решения суда.
В ходе проверки судебными приставами нарушений не было выявлено, о чем был составлен акт, а исполнительное производство окончено.