RuGrad.eu

23 сентября, 01:28
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Варламов в Зеленоградске и Светлогорске: нашествие безразличия и насекомых (видео)

Продолжение

Илья Варламов: Продолжение путешествия по Калининградской области! К сожалению, звук в файлах из Светлогорска был полностью утрачен, так что материала вышло мало. Его пришлось объединить с Зеленоградском. Зеленоградск было бы уместно сравнивать с Палангой. Те же 15 тысяч жителей, та же специализация на лечении минеральными водами, которую курорт приобрёл в XIX веке... Но то, что вы увидите сегодня, может вас шокировать. Разница слишком велика, чтобы она могла оставить кого-то равнодушным.






Комментарии

Сергей О.
Зеленоградский пансионат  «Чайка» был построен в 1985 году.  начинали проектировать и строить  ее при ЛИБ.  а жуткий дом на променаде - творение самой бедной организации в России - ОАО Газпром.  он позорит не только город, не только местных жителей и местную власть. но в первую очередь и всю Россию. стоит тут для бомжей с 2005 года....
Шуркент
Я  тоже  думал-  ПОЧЕМУ?  Пока  не  съездил  в  Ессентуки  и  Кисловодск.  Наши сменные  руководители быстро записали Светлогорск и  Зеленоградск  в  курорты  федерального  значения  и  моментально  потеряли  всякое  желание и  возможность  что  -либо  делать,  а  москвичам ну  очень неохота  выделять  сюда  деньги.   Курорты  Северного  Кавказа  всячески  отбиваются  от  центра  и  поражает  разница  как  там  все красиво и  ухожено  против  наших запущенных  развалин   на  море  без  пляжей.