RuGrad.eu

24 сентября, 08:00
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отчаяние и акция ветерана ВОВ на площади Победы

Сегодня ветеран ВОВ, труженик тыла Мясников Владимир Ильич провёл одиночный пикет на площади Победы напротив мэрии.

Он продал свою квартиру в Черняховске, чтобы перебраться поближе к дочери, и купил у застройщика “К  Строй” Татьяны Усик однокомнатную квартиру. Теперь уже четвёртый год он живёт в однокомнатной квартире у дочери. Владимир Ильич спит в комнате, а дочь с мужем - на кухне.

Татьяна Усик "вешает лапшу на уши" дольщикам и не строит жильё. С 2014 года дома практически не строятся. Сначала по причине того, что прокуратура подала в суд на “К Строй” по поводу якобы незаконной выдачи земли, а когда Калининградский областной суд 28 сентября прошлого года вынес решение в пользу застройщика, то Усик клятвенно пообещала через пять дней начать стройку. Прошло одиннадцать месяцев - стройка стоит на месте.

Люди вынуждены выходить на пикеты, чтобы обратить на себя внимание. Вот и вышел ветеран на одиночный пикет. Против беспредела. Министерство регионального контроля и надзора не предпринимает никаких усилий, чтобы разрулить ситуацию.

Кто поможет ветерану?





Комментарии

Сергей О.
а почему речь идет только ветеране? там же многоквартирный дом. остальные дольщики разве не люди?
mataxari
Цитата
Сергей О. пишет:
а почему речь идет только ветеране? там же многоквартирный дом. остальные дольщики разве не люди?
Вы  знаете,  дольщики  выходят  самостоятельно   каждую  неделю.  Вот  в  среду  и  пятницу  будут  пикеты.

А  ветеран  решил  самостоятельно  выйти.  Это  его  право.  

Усик  с  сентября  прошлого  года  морочит  людям  голову.  Сначала  говорила,  что  счета  заблокированы.  Потом  наступили  холода,  вот  наступит  тепло.  Потом  каждую  неделю  говорила  -со  следующей  недели  точно  начну   ,   будет  160  рабочих,  не  меньше. И  так  всё  лето.  Было  совещание  в   Гурьевской  администрации   8  августа   совместно  с  прокуратурой.  Усик  в  очередной  раз  обещала  с  19    августа  начать  стройку.  
Не  начала.  Теперь  говорила,  что  возьмёт  кредит  120  миллионов  в  Бинбанке.  Даже  заявки  не  было.
Сплошное  враньё.  А  по  городу  ходят  слухи,  что  Усик  хочет  продать  стройку  вместе с  дольщиками.  Но  загнула  цену.

А  есть  люди,  которые  возможно  не  переживут  эту  зиму.  Одна  дольщица  живёт  на  заброшенной  даче,  где  ползают  ужи.  Показывала  фото  на  телефоне.  Нет  денег  на  съём  -ллатит  ипотеку.

Ужас.  А  самок  страшное  -что  Министерство  контроля  не  чешется.  Интересно,  а  они  ,работники  Министерства,  живут  в  благоустроенных  квартирах?