RuGrad.eu

19 октября, 10:05
четверг
$57,27
-0,07
67,36
-0,10
15,92
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Опять конфликт с площадкой для "Калининград in Rock", фестиваль перенесен (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

 XVII-й общественный международный фестиваль под открытым небом "K!nRock'17" из-за очередных проволочек согласования его места проведения не может состоятся в ранее объявленные сроки. Решением оргкомитета старейший рок-опен-эйр России будет проведен 8,9,10 сентября. Место проведения организаторы менять не собираются.

***
Идет сбор подписей под петицией. Инициаторы обращаются к власти с призывом «не допустить срыв значимого музыкального события».
Калининградская Рок-Ассоциация напоминает, что Калининград был четвертым городом в СССР, в котором еще в 1985 году появился рок-клуб. Фестиваль "Калининград in Rock" – один из старейших в стране. Фестиваль любим и уважаем жителями и гостями нашей земли. На нем выступают музыканты со всего мира.
Однако, по мнению инициаторов петиции, «администрация города Калининграда каждый год превращает согласование места проведения фестиваля в издевательство, каждый раз ставя его на грань срыва». Вот и в этом году до фестиваля, сетуют организаторы, осталось всего три недели, а место проведения до сих пор не согласовано.
В открытом письме звучит призыв к Антону Алиханову «не допустить уничтожения народной традиции нашего региона. Проявить волю. Спасти фестиваль.
Калининградские рокеры настаивают на традиционном месте проведения в сквере на Московском проспекте, напротив Кафедрального Собора.