RuGrad.eu

23 сентября, 03:22
суббота
$57,65
-0,57
69,07
-0,19
16,17
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Санкционка под прикрытием?

Интересная колбаса продается в "Виктории". Информация об изготовителе вызывает вопросы.






Комментарии

Светлана Копылова
Да это сплошь и рядом.Ну эти хоть "под прикрытием",а тут то вообще.Прямо в офисе у себя торговлю организовали,без всякого "прикрытия".http://rugrad.eu/projects/priemnaya/detail.php?ID=948526
Григорий
На стихийном рынке, на улице Багратиона - открытая, неприкрытая, бойкая торговля этой санкционкой. Оборудовали себе огромные шатры-павильоны, поставили столы и торгуют втридорога. Сырое мясо, колбасы, молочка лежат на солнце, без холодильника. Я однажды видел, как утром они разгружали свои огромные, грязные, рваные сумки с товаром. Это ж как надо себя не уважать, чтобы покупать эти товары в таких антисанитарных условиях. Многие товары просрочены (специально смотрел). А если вы хотя бы один раз возьмете эту "хваленую" колбасу и внимательно изучите ее состав, написанный мелким шрифтом, то вы НИКОГДА эту гадость покупать не станете. Там и шкурки, и мясо механической обвалки (обычные обрезки и остатки) ,  и соя, и крахмал, и глютен и прочие консерванты Е-шки (до 12 штук!!!). Но это, как говорится, дело каждого. Кто хочет, пусть ест эту гадость.
Но вопрос в другом - КТО должен навести порядок в городе? Ярошук не может. Единая Россия не может. Полиция не может. ФСБ не может. Роспотребнадзор не может. Опять ПУТИН? Город напоминает всеобщий рынок-базар  90-х годов, когда на каждом шагу продавали "ножки Буша" из открытых грязных коробок.
У нас же город борется за туристическую привлекательность? Или я что-то опять пропустил? Тогда ладно.
Эдуард Щербаков
Цитата
Григорий пишет:
Но вопрос в другом - КТО должен навести порядок в городе?
Григорий, Вы определитесь с темой:  рынок или город....
а по теме - только экономика и уровень жизни граждан определяют кто чем торгует и кто, что покупает.
Вы бы лучше подошли к тем же продавцам и покупателям и спросили у них почему одни торгуют, а другие покупают?
А Мэр города здесь абсолютно ни причём: запретит торговать на Багратиона - будут торговать на Калинина, на Батальной, в Дорожном в конце концов... это ведь рынок! и законы рынка (экономики) подчиняются совсем другим правилам!!!  
Silver Spirit
Так а где здесь санкционка-то? "КД" ,  производивший эту колбасу, является 100% дочкой литовского предприятия, указанного на этикетке. Ну а если колбаса произведена в России российским мясокомбинатом - это не санкционка! Совершенно независимо от её названия и языка, на котором есть надписи на упаковке.
Андрей Андросов
Статья похожа на рекламу.
Вы состав читали?
Такое только у нас могли сделать - этой колбасой только крыс и соседских собак травить можно!
Сергей О.
Цитата
Григорий пишет:
На стихийном рынке, на улице Багратиона - открытая, неприкрытая, бойкая торговля этой санкционкой.
польские продукты тоже разные. но в основном их готовят из натуральных компонентов - взять те же колбасы или сыры... у нас в сосиски мясо уже давно не кладут... как и в сыр - молоко. так что не надо ля-ля.... а что касается сроком?  раскрывайте глаза- читайте... это у  нас сплошь и рядом...  и если в этих палатках можно купить что то вкусненькое, то в наших сетях в основном лежит товар с БЕСКОНЕЧНЫМ сроком хранения... кстати, есть у них и холодильные-лари.....
так что у нас - покупателей есть выбор...
creedence slade
Знаю,что  Сергей О. знает,что говорит,как и то,что  он знает,что и я в курсе данной темы)
Светлана Копылова
Цитата
creedence slade пишет:
Знаю,что  Сергей О. знает,что говорит,как и то,что  он знает,что и я в курсе данной темы)