RuGrad.eu

20 октября, 11:35
пятница
$57,57
+ 0,30
67,93
+ 0,58
16,00
+ 0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Кузнецов «сбежал» из «Единой России» в «Партию роста» (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ

«Раньше я был одним из участников создания этого проекта («Единой России») на территории Калининградской области. И если раньше этот проект в моем понимании всецело отвечал стоящим перед ним задачам, работал во всех смыслах в интересах региона и России, то на сегодняшний день есть другие политические структуры, которые отвечают моим представлениям о том, что нужно для моего региона и страны в большей степени, чем моя родная «Единая Россия». Это экономическая повестка, предложенная «Партией роста». Исполнительский клуб подготовил соответствующую стратегию экономического развития нашей страны. Мне представляется, что эта повестка в большей степени отвечает интересам страны, и я с удовольствием отреагирую на предложение включиться в ее продвижение. Я буду заниматься проектом, связанным с реализацией этой стратегии развития», — прокомментировал Александр Кузнецов свой выход из «партии власти» «Новому Калининграду.ру». 

***
По информации из социальных сетей, депутат Калининградской областной Думы на протяжении многих лет, ставший в прошлом году заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области на оплачиваемой основе, Александр Кузнецов по собственному желанию покинул родную для себя партию «Единая Россия».





Комментарии

Андрей
Неужели "прозрел" ? Неее  ,  скорее всего что-то задумал!  
Проходил мимо
Кузнецов всегда был публичен и открыто отстаивал свои взгляды. В чем кардинально отличался от безликой массы просто воров. То, что пора бежать, думает не только он, а и все воры вместе взятые.
Только вот брать их в оппозиционные структуры категорически нельзя.
Иван Иванов
Неприятная личность. Не буду за Партию роста голосовать.
AVOV56 AVOV56
Посмотрел он фильм "Он вам не Димон" и расстроился,что столько сил отдал матушке-партии,а не достиг таких благ?
Андрей
Кузнецов - яркий пример политического хамелеона! Сначала  ,  будучи членом ПЖиВ ДЕЛАЛ ГАДОСТИ ЖИТЕЛЯМ РЕГИОНА яро внедряя новый налог (капремонт)  ,  а теперь резво перекрасился и "ушёл в оппозицию" своим бывшим подельникам.
Игорь Потапов
Политическая проститутка в партии жуликов и воров!
creedence slade
Где ему выгоднее,туда и перебрался.  
Сергей О.
да..... печальный конец.... а хитрый лис всё ищет выгоду....