RuGrad.eu

22 сентября, 14:28
пятница
$58,22
+ 0,10
69,26
-0,50
16,17
-0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

АО «Молоко» с «заботой» о своих покупателях

В последнее время радуемся, когда покупаем молочные продукты от ОАО «Молоко» в супермаркетах по так называемым «акционным ценникам». Сравниваем эти «сниженные» цены с ценами в специализированных киосках ОАО «Молоко», где стоимость продуктов не падает. И невдомек нам было всё это время, что нас просто, как всегда, «надувают».

Кто ещё обратил внимание, что при той же цене в киосках ОАО «Молоко», например, в пачке жирностью 2,5 % в мягкой упаковке за 38,90 руб. объем молока уменьшился с 900 грамм до 800? А творожная масса с изюмом, абрикосом в пачках при той же цене в 46 руб. уменьшилась со 180 грамм до 160 грамм? Причем масса творожной массы спрятана за отворотом упаковки. Нечаянно так упаковочку сделали? Думаю, не случайно. Снова повышение цен! Вы там, граждане, терпите, помочь только некому…




Комментарии

AVOV56 AVOV56
Поэтому премьер страны так старательно уменьшил прожиточный минимум?
Рус Ритейл
ДА ладно! Граммы уже очень давно снижены у других молочных производителей, а цена и качества продукции как всегда желает лучшего.  
Silver Spirit
Ну так это давно уже такая практика. Чтобы не отпугивать ценой потихоньку уменьшают объём и вес. То же самое в кафе и ресторанах. По мне лучше честно пусть цену повысят, чем качество снижать. Хотя "бабушки" со мной не согласятся.
Игорь Потапов
Наверное у Алиева деньги закончились,  не настолько летать в Майами да старинные китайские светильники покупать на европейских аукционах! Нищеброды!