RuGrad.eu

21 октября, 15:02
суббота
$57,51
-0,06
67,89
-0,04
15,99
-0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Работников «Гортранса» обязали «добровольно» прийти на митинг в честь дня воссоединения с Крымом

На этой неделе в трамвайном депо Калининграда состоялось закрытое совещание с работниками. Начальник депо огласил приказ главы «Калининград-ГорТранса» Анатолия Мухомора, в соответствии с которым всем работникам «Гортранса», работающим по пятидневному графику, необходимо в субботу 18 марта прибыть к 15:00 на площадь Победы для празднования Дня воссоединения с Крымом и участия в митинге. Приказ доведен до сведения каждого сотрудника под роспись.

Источник




Комментарии

MaximK_39
Действия Мухомора следует расценивать как подрывную деятельность. Да и хватит уже митингов, хвалить своё - это бахвальство и дурной тон, Крым такой же субъект как и все остальные.
nord
Явки на праздник по приказу вызывает отвращение к празднику, каким бы он ни был, поскольку смысл праздника теряется превращаясь в какую-то обязаловку из далекого совка . На праздники и похороны ходят по желанию. Неужели Мухомору  это не ясно? И что будет за неявку? В КЗОТЕ нет наказания за неявку в свой выходной день на какой- либо праздник.Или Мухомор с КЗТОМ не знаком? Или вдвойне собрался платить за привлечение работников в выходной день?  
creedence slade
Интересно в свзязи с данным митингом судебный процесс,который идёт о нападении казака Березовского,принимавшего участия  в событиях в Крыму в 2014-м году,напавшего на участника митинга "Марш мира" ,который состоялся 21-го сентября 2014-го года.Нападение было совершено 26-го октября 2014-го года.Некоторые подробности о судебном процессе по ссылке  https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=746298858859668&id=100004386824611
nord
Кстати, на городской водокачке тажа обязаловка . Вероятно участники получат путёвки на отдых, коли пожертвуют выходным.  
анна пупкина
При Советской власти такого не было.
Сергей
Кто "подчиняется" таким приказам, бессловесное стадо.
Проходил мимо
Хотелось бы увидеть приказ, рассмотреть его на соответствие Закону.
И познакомиться с его автором.
nord
Участие в таких мероприятиях - дело сугубо добровольное.  Кто хочет и считает нужным- сам придет. А ваш  приказ, если он есть, абсолютно противоправен и противозаконен и вызывает только отвращение к данному мероприятию . А если митинг проводит оппозиция вы тоже приказы о явке издаете или наоборот отслеживаете пришедших? 21 век на дворе! А вы все живёте по указке