RuGrad.eu

22 октября, 06:05
$57,51
+ 0,00
67,89
+ 0,00
15,99
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Высоцкий получил избирательную кампанию Алиханова благодаря Кириенко и Щедровицкому

Глава Калининградской области Антон Алиханов уже не скрывает, что сопровождением его избирательной кампании займется политтехнолог Алексей Высоцкий (на фото). Высоцкий, как и при Николае Цуканове, получает контракты с бюджетным финансированием на проведение соцопросов о доверии властям. Высоцкого Алиханову “сосватал” заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко, который активно выступает на стороне Алиханова в конфликте с предшественником Николаем Цукановым.

Высоцкий получил рекомендацию Кириенко за свои формально успешные проекты последних лет в Калининградской области и других регионах России. Реальной причиной называют близость Высоцкого к известному российскому методологу и политтехнологу Петру Щедровицкому. Последний в период с 2000 по 2005 годы являлся советником по вопросам стратегического развития Сергея Кириенко на посту полпреда президента в Приволжском федеральном округе. В своей дальнейшей деятельности в "Росатоме" и администрации президента Кириенко также опирался и опирается на людей из команды Щедровицкого.

Сам Алексей Высоцкий на протяжении последних 20 лет активно взаимодействует с Петром Щедровицким и его “Институтом развития”.






Комментарии

mataxari
Как  говорил  мой  один  хороший   знакомый,  ныне  покойный  :  где  кормят,  там  и  Родина.
MaximK_39
Минус бал на ровном месте