RuGrad.eu

08 апреля, 03:23
среда
$75,46
-0,95
82,01
-0,62
18,08
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

1 час 40 минут «игнора» в БСМП (дополнено)

ДОПОЛНЕНИЕ.

Ответ Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Калининградской области «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи» на информационный запрос газеты «Дворник» за подписью главного врача Елены Кучеренко. 

«В целях проверки фактов, изложенных в информационном запросе редакции газеты от 17 декабря 2016 г., проведена служебная проверка, в ходе которой изучены учетные данные в "Журнале учета больных и отказа в госпитализации" приемного отделения больницы за 16 декабря 2016 г., а также объяснительные записки дежуривших 16 декабря 2016 г. врача-уролога и медицинских сестёр урологического и приемного отделений, лабораторный журнал, журнал УЗИ-исследований.

Установлено, что дежурный врач-уролог действительно допустил задержку осмотра больных. Ему объявлено замечание. Причина — плохая организация взаимодействия с сотрудниками приёмного покоя. Специалист не поставил в известность, что был вызван к пациентке другого отделения для проведения катетеризации мочевого пузыря.

23.12.2016 г. на утренней врачебной конференции до сведения врачей доведено содержание информационного запроса и аудиозаписи, размещенной на Калининградском деловом портале. Проведен детальный разбор ситуации. Повторно доложены действия врачей-дежурантов в подобных ситуациях.

В ходе обсуждения была подтверждена позиция нетерпимости врачей больницы ко всякого рода проявлениям, нарушающим принципы медицинской этики и врачебной деонтологии».



***

Письмо в редакцию RUGRAD.EU 

В пятницу 16 декабря в 5 утра дежурный уролог Больницы скорой медицинской помощи по каким-то причинам не желал выходить к пациентам скорой 1 час 40 минут. Он игнорировал посетителей: несколько раз с ним по телефону и лично разговаривала старшая сестра, он не был занят, никаких операций не делал. Просто не хотел принимать. Фамилию свою не назвал. Приём пациентов провёл за пару минут, написав диагноз.

Аудиозапись по ссылке




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
1 час 40 минут «игнора» в БСМП (дополнено)

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
leora leora [leora]
Это хорошо, что кто то жалобу написал!!! А спросите сколько не написали?!!!!  Бардак бардачный!