RuGrad.eu

18 апреля, 19:54
четверг
$63,95
-0,30
72,36
-0,29
16,94
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

После отравления калининградских детей закрыли кафе (дополнено)


ДОПОЛНЕНИЕ.

Одно из заведений сети кафе «Му-Му» в Москве закрыли после отравления группы подростков из Калининграда, ещё в двух кафе выявлены нарушения. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

«В связи с выявленными нарушениями проведены все необходимые мероприятия по всем адресам, где питались дети в Москве, соответственно, приняты необходимые меры. Приостановлена работа кафе «Му-Му» на Нахимовском проспекте», — говорится в сообщении.

Все материалы по приостановлению работы кафе переданы в суд.

Дети после госпитализации вернулись в Калининград. 


***

Источник

В Смоленске были госпитализированы шестнадцать детей, которые возвращались с экскурсии из Москвы в Калининград, сообщает «РИА Новости». Всего в поездке принимали участие 79 детей. Роспотребнадзор установил, что этиологическим фактором заболевания детей явились нора- и ротавирусы.

Позднее начальник департамента по здравоохранению Смоленской области Владимир Степченков сообщил, то «в настоящий момент с детьми все в порядке». «Острые моменты сняты, они находятся в удовлетворительном состоянии, угрозы жизни нет <...> Все, кому это было необходимо, уже получили инфузионную терапию. Сейчас дети находятся под наблюдением врачей»,— цитирует ТАСС представителя департамента.

По данным руководителя Брянского следственного отдела на транспорте Анатолия Корпачева, дети могли отравиться в московском кафе. «Детей кормили в Москве, предположительно, в "Му-Му". Но это сейчас выясняется»,— сказал представитель следственного отдела.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
После отравления калининградских детей закрыли кафе (дополнено)

Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически