RuGrad.eu

05 декабря, 14:59
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

Анжелика Майстер может «пойти на повышение»

Временно исполняющая обязанности министра социальной политики областного правительства может пойти на повышение и стать врио вице-премьера правительства Калининградской области. Её кандидатура рассматривается врио председателя правительства Антоном Алихановым, в ведении которого находится «социальный вице-премьер». Ранее указанный пост занимал Алексей Силанов, который избрался от «Единой России» по одномандатному округу в Государственную Думу РФ.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Анжелика Майстер может «пойти на повышение»
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Чтобы назначение на столь ответственную должность имело слабые следы  или признаки "демократии" - предлагаю провести назначение ("повышение") в форме конкурса. А, чтобы выше указанный конкурс на столь ответственную и высокую должность для Анжелики Валерьевны и г-на Алиханова был более продуктивным  и "предсказуемым", а также, так сказать, более эффективным и честным, предлагаю рассматривать в качестве спаринг-партнера Анжелики Валерьевны - кандидатуру своего, даже не однофамильца и тезки - Макеева Игоря Юрьевича.
Andrey Adylov [FB_1146865758722062]
А кто-же будет заниматься вопросами Социальной политики?
Об этом никто не задумывался пока?
А жаль.
Макеев Игорь [drug]
Предполагаю, что сегодня Анжелике Валерьевне можно спокойно и без каких-либо рисков прочить и пост врио председателя правительства Калининградской области. Красиво жить - не запретишь. Молодым - везде у нас дорога...
Макеев Игорь [drug]
Цитата
Andrey Adylov [FB_1146865758722062] пишет:
А кто-же будет заниматься вопросами Социальной политики?
Об этом никто не задумывался пока?
А жаль.
Кто - кто (будет заниматься вопросами Социальной политики)? Конь в пальто. Старый конь - борозды не портит. Это я, конечно же, не про Макеева Игоря Юрьевича шучу. А если серьезно, то: "Свято место - пусто не бывает!". Поживем - увидим.
Справедливый Пророк [PROROK PROROK]
Красивая,.. но на такую должность нужен авторитетный "пахарь", а не "английская королева". В этой сложной сфере нужно работать, засучив рукава, как предшественник - Алексей Николаевич Силанов. Конечно, ему нет равных! Тут бы лучше справилась и авторитетнее Майстер АВ - Апполонова Анна Александровна - в Калининграде она навела порядок в социальной сфере.
[MaximK_39]
ходят слухи что у неё есть в США совсем не абстрактный  интерес