RuGrad.eu

24 октября, 12:55
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Взрыв на полигоне «ФорПост Балтик Плюс»: один человек погиб, трое пострадавших

Сообщение управления Следственного комитета РФ по Калининградской области:

16.09.2016 года около 17 часов в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Гвардейском районе прогремел взрыв.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Калининградской области проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи, следователи -криминалисты регионального следственного управления Следственного комитета России.

По предварительным данным, 16 сентября около 17 часов на специализированном полигоне, принадлежащем ЗАО «ФорПост Балтик Плюс» в Гвардейском районе, при выполнении работ по утилизации взрывоопасных объектов пострадало четверо работников предприятия. Один погиб на месте, трое доставлены в больницу. Установлено, что данное предприятие имело лицензию на право проводить работы по уничтожению взрывоопасных объектов. В настоящее время следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, изъята в том числе правоустанавливающая документация ЗАО «Форпост Балтик Плюс». По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Взрыв на полигоне "ФорПост Балтик плюс": один человек погиб, трое пострадавших
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей О. [olesay73]
      таких снарядов в наших лесах не одна тонна...