RuGrad.eu

24 октября, 14:05
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

Гинзбург, Чесалин и Рудников на дверях УФМС

Небанальный плакат размещен на дверях управления Федеральной миграционной службы по Калининградской области. Оригинал данного материала появился на сайте радиостанции "Русский край", долгие годы успешно осваивающей бюджетные средства. 






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Гинзбург, Чесалин и Рудников на дверях УФМС
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
creedence slade [creedence-slade]
Появление такого плаката говорит об одном:власть видит,что Гинзбург,Чесалин и Рудников являются серьёзными претендентами на победу на выборах 18-го сентября,иначе такой бы плакат не появился.
Иван Рубцов [Neman]
Грязная фальшивка от партии реальных дельцов.
Сергей
Скорее бы эта профанация закончилась, Ярошук, уже сказал, оговорка конечно, но: мне комфортно будет работать с этим горсоветом, интересно с каким, списки есть... уже?
Hercule Poirot
Грубо работают и на калининградцев, в т.ч. и тех, кто ими стал не так давно, приехав к нам в область, такая шняга не не произведёт впечатления... Абсолютное большинство моих друзей живёт в Ленинградском районе и голосовать они будут за ИПР, а те кто вне района за "Патриотов России" ,  к слову, в т.ч. и госслужащие, в т.ч. и те, что носят погоны.
P.S.
А Соломона то за что приложили?
Николай Николаев [Sobolev]
Однозначно за Игоря Рудникова. И все мои друзья и знакомые такого же мнения!
[gd56]
Начался плачь Ярославны,не рановато начали...
Андрей Мирошниченко [ernest_mirov]
Лучший протест грязным технологиям - посещение избирательного участка 18 сентября! Личное обращение Соломона Гинзбурга к калининградцам