RuGrad.eu

05 декабря, 20:16
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

Памяти Учителя

7 сентября 2016 года на 62-м году ушел из жизни Эдуард Ромуальдович Войтехович. Человек, Учитель, Гражданин.

За почти 35 лет педагогической работы в Некрасовской сельской школе Озёрского района, в гимназии № 1, КГУ,  школах № 43 и № 44 г. Калининграда, а также экономическом лицее "Ганзейская ладья" он дарил тысячам своих учеников не только знания и понимание величия русской литературы и языка, но и свою любовь и душу. Прививал то, что ценил больше знаний и чем обладал сам в высшей степени, - гуманизм, честность, благородство, веру в себя и преданность близким и друзьям.  

Прощание состоится в субботу, 10 сентября, в приходе Святого Семейства по адресу: г. Калининград, ул. Лесопильная, 72 (ориентир - Литовский Вал, р. Преголя).




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Памяти Учителя
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алексей Рубинов [leshik]
Начало церемонии в 11 часов.
Светлана Фролова [VKuser68661719]
Трудно поверить, а еще труднее принять. Мы с Эдиком знакомы с раннего детства, ходили в одну школу в Пионерском, а потом вдруг встретились в одной группе в нашем универе. Он всегда отличался от других ребят:по-детски правильный, искренний, душевно теплый. ПРОСТО ХОРОШИЙ,НАДЕЖНЫЙ, ДОБРЫЙ и УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Лене и Павлику искренние соболезнования. Держитесь.
Эдику пусть земля будет пухом! Я его точно не забуду. Светлана Фролова
P.S. Даже те наши однокурсники, кто не смог сказать свое слово, уверена, разделяют мое мнение.
Maikl Sirduke
Знал его в юности - надёжный и обаятельный был человек. Жизнь свою отдал тому, о чём мечтал - педагогике.  Видимо, всю, без остатка.  Мои глубокие соболезнования родным и друзьям. Вечная память!..
Татьяна Каноник [ALEKSAHKA]
ДЛЯ МЕНЯ ВСТРЕЧА С ЭДУАРДОМ РОМУАЛЬДОВИЧОМ - ЯРКОЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, КАК И ДЛЯ БОЛЬШОГО ЧИСЛА ЕГО УЧЕНИКОВ.Я БЫЛА УЧЕНИЦЕЙ  ЕГО ПЕРВОГО ВЫПУСКНОГО КЛАССА В ЕГО ЖИЗНИ ТОЙ САМОЙ НЕКРАСОВСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ. МЫ ЕГО ВСЕ ЛЮБИЛИ. ОН БЫЛ ДЛЯ НАС НЕПРОСТО УЧИТЕЛЕМ ЛИТЕРАТУРЫ И РУССКОГО ЯЗЫКА И КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, ОН СЕЯЛ В НАШИ ДУШИ ТО ВЕЧНОЕ ДОБРОЕ, КОТОРОЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕГО ЗАБЫТЬ. ОН УЧИЛ НАС БЫТЬ НЕРАВНОДУШНЫМИ, А КАК ОН РАССТРАИВАЛСЯ, ЕСЛИ КТО-ТО СОВЕРШАЛ НЕБЛАГОВИДНЫЙ ПОСТУПОК,ОН ТАК ПЕРЕЖИВАЛ, КАК-БУДТО БЫЛ УЧАСТНИКОМ ЭТОГО ПОСТУПКА. МНЕ ЖАЛЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НИ РАЗУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НЕ УДАЛОСЬ УВИДЕТЬСЯ.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НЕМ НАВСЕГДА СОХОАНИТСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ. ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ВАМ, ДОРОГОЙ НАШ УЧИТЕЛЬ, ДРУГ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я БУДУ ВСЕГДА О ВАС МОЛИТЬСЯ!