RuGrad.eu

29 ноября, 16:54
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

Гниль в магазине «Семья» (фото)

Всего лишь один прилавок в магазине, и такое количество гнили на квадратном метре. Лимон весь в плесени. Манго наполовину гнилое. Перец и баклажаны пережили не одну погрузку и разгрузку и были кем-то погрызены. Семга в вакуумной упаковке обветрена до безобразия. Там вообще кто-нибудь следит за продуктами?












Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Гниль в магазине "Семья" (фото)
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей Шерстюк [Sherstyuk Sergey]
А где Роспотребнадзор? Сегодня на общественном совете подниму  этот вопрос. Очень часто у них и молочка бывает просроченной.
Григорий [grig]
Цитата
Сергей Шерстюк [Sherstyuk Sergey] пишет:
А где Роспотребнадзор?
Как где? У меня сложилось впечатление, что Роспотребнадзор НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в таких сообщениях. Я однажды сделал подобные фото в магазине Квартал на Машиностроительной. Там на прилавке лежала семга, типа "по акции", которая давно расползлась,  как каша и была ржавого цвета. Отправил письмо  очень оперативно, буквально через час после  посещения магазина. И что вы думаете? Роспотребнадзор устроил проверку  - ВНИМАНИЕ!!!! - через 10 дней!!!! И написали мне отписку, что семги в магазине они вообще не обнаружили. Типа - я все придумал. Мои фото для них никакой роли не сыграли. Надо было выкупить всю эту порченную партию и предъявить в качестве доказательства. Но самое интересное в том, что когда на следующий день я зашел в этот магазин специально проверить этот факт, оказалось, что эта гнилая рыба ОПЯТЬ лежала в холодильнике!!!!
Вот вам и Роспотребнадзор! Решил, что больше НИКОГДА в эту гнилую структуру не буду обращаться. Они кормятся с этих магазинов.
Сергей
У нас на Борзова в "Семье" такого не наблюдается, хотя вообще, после санкций качество продуктов просто швах.
Григорий [grig]
Если Сергея Шерстюка эта тема действительно интересует, предлагаю приехать на ул. Батальную, на остановку у 7 континента. Сразу, выходя из автобуса, вы окажетесь на торговых рядах, где горячие южные парни торгуют овощами. Вы там тако-о-о-о-ого насмотритесь. А гнилые овощи, еще похлеще того, что указал автор данной новости, в этих рядах стОят немалых денег, хотя им давно место на помойке.
И еще раз обращаю внимание - сзади рынка, прямо из машин и микроавтобуса, торгуют ПРОСРОЧЕННЫМИ товарами!!!! Каждый день! Вчера такая торговля велась абсолютно спокойно, в режиме с 10.00 до 20.00. Проверьте сами. Уже не знаю куда обращаться. Везде писал и сообщал, но торговля идет бойко.